Chelsea Dekati Barkley dan Chamberlain
Rero Rivaldi | 28 Juli 2017 10:20
Bola.net - - Antonio Conte berencana untuk menyiapkan dana sekitar 50 juta pounds untuk mendatangkan dua pemain Inggris, Ross Barkley dan Alex Oxlade-Chamberlain, menurut The Sun.
Bos Chelsea ingin menambah kuota pemain home-grown di timnya, mengingat kini memiliki 17 pemain asing dari 25 penggawa yang ada di Stamford Bridge.
Chelsea sudah lama menginginkan Barkley, yang dikabarkan menolak kontrak baru di . Gelandang Inggris tersebut menyisakan satu tahun di kontraknya dan enggan bertahan di Goodison Park.
Bos Toffees, Ronald Koeman, sudah mengatakan pada sang pemain bahwa karirnya di klub sudah berakhir dan menginginkan 25 juta pounds untuknya. Pemain 23 tahun sendiri baru saja menjalani operasi untuk mengatasi cedera pangkal paha.
Chamberlain juga menghadapi situasi mirip soal kontraknya. Ia tinggal menyisakan 12 bulan di Emirates dan menolak penawaran yang diajukan Gunners.
Musim lalu Chelsea memenuhi enam dari delapan kuota home-grown mereka, namun musim panas ini tim sudah melepas Asmir Begovic, John Terry, dan Nathaniel Chalobah.
Dan sang manajer ingin mencoba menambah lagi kuota tersebut di musim panas.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Ada Peran Ancelotti dalam Sinar Estevao Willian di Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 08:00
LATEST UPDATE
-
Prediksi Susunan Pemain Juventus Kontra Pisa, Bianconeri Wajib Menang
Liga Italia 7 Maret 2026, 17:31
-
Prediksi BRI Super League: PSBS Biak vs Semen Padang 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 14:54
-
Krisis Memanas, Tottenham Bisa Jadi Favorit Kena Degradasi!
Liga Inggris 7 Maret 2026, 14:34
-
Prediksi BRI Super League: Persib vs Persik 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 13:49
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38


















