Chelsea Hanya Dapat Satu Poin, Pedro Kecewa
Serafin Unus Pasi | 1 Maret 2020 12:00
Bola.net - Winger Chelsea, Pedro Rodriguez merasa kecewa dengan hasil imbang 2-2 timnya kontra Bournemouth. Ia menilai timnya seharusnya bisa meraih kemenangan karena mereka tampil lebih baik ketimbang tuan rumah.
Chelsea menyambangi Vitality Stadium kemarin malam. Mereka menantang tuan rumah Bournemouth untuk pertandingan pekan ke-28 EPL.
Chelsea pada laga itu sempat unggul terlebih dahulu melalui gol Marcos Alonso. Namun The Cherries sukses membalikkan keadaan berkat gol Jefferson Lerma dan Joshua King, namun Marcos Alonso berhasil menyelamatkan Chelsea dari kekalahan berkat gol keduanya ke gawang Ramsdale.
Pedro menilai bahwa timnya layak mendapatkan lebih dari satu poin di laga ini. "Di babak pertama kami bermain dengan sangat baik, dan kami berhasil membuat banyak peluang dan kami mengontrol jalannya pertandingan," ujar Pedro kepada situs resmi Chelsea.
Baca komentar lengkap sang winger di bawah ini.
Poin Mengecewakan
Pedro mengaku cukup kecewa dengan hasil imbang ini. Ia menilai Chelsea seharusnya bisa mengamankan kemenangan setelah Leicester yang berada di peringkat ketiga tumbang melawan Norwich City satu hari sebelumnya.
"Di babak kedua, Bournemouth mampu membuat dua gol hanya dari dua peluang saja. Namun beruntung Marcos bisa mencetak gol lagi sehingga kami bisa mendapatkan satu poin."
"Kami cukup kecewa dengan hasil ini, karena tiga poin bisa membantu kami memangkas jarak dari Leicester."
Bisa Lebih Baik
Lebih lanjut, Pedro kembali menyayangkan hasil imbang ini. Ia menilai timnya sudah tampil dengan baik, namun mereka tidak dinaungi dewi fortuna sehingga mereka kalah di laga itu.
"Segalanya menjadi sangat sulit ketika anda kebobolan dari skema bola mati. Segalanya juga menjadi sulit juga ketika anda kebobolan di awal babak kedua."
"Hasil imbang ini membuat kami frustrasi karena kami bermain dengan sangat baik hari ini. Kami membuat banyak peluang namun kami hanya mampu mendapatkan satu poin, dan ini hasil yang buruk bagi kami karena kami memiliki banyak peluang." ujarnya.
Laga Berat
Chelsea ditunggu sebuah laga berat di tengah pekan nanti.
Mereka akan menjamu Liverpool di Stamford Bridge untuk memainkan pertandingan pekan kelima FA Cup musim ini.
(Chelsea FC)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Belum Cetak Gol untuk MU, Matheus Cunha Woles Aja: Tunggu Tanggal Mainnya!
Liga Inggris 21 Oktober 2025, 12:43 -
Tenang Saja, Golnya Akan Datang! Kata Mikel Merino Soal Gyokeres yang Masih Mandul
Liga Champions 21 Oktober 2025, 11:40 -
Tak Kunjung Cetak Banyak Gol, Arsenal Dinilai Kemahalan Beli Gyokeres, Setuju Nggak?
Liga Inggris 21 Oktober 2025, 10:41
LATEST UPDATE
-
Prediksi KRC Genk vs Real Betis 23 Oktober 2025
Liga Eropa UEFA 22 Oktober 2025, 21:27 -
Sejarah Baru: Arsenal Raih 100 Kemenangan di Liga Champions
Liga Champions 22 Oktober 2025, 21:16 -
Arsenal Resmi Jadi 'Raja Bola Mati' di Eropa
Bola Indonesia 22 Oktober 2025, 21:08 -
Real Madrid vs Juventus: Duel Panas Dua Bintang Turki, Arda Guler dan Kenan Yildiz
Liga Champions 22 Oktober 2025, 21:01 -
Prediksi Go Ahead Eagles vs Aston Villa 23 Oktober 2025
Liga Eropa UEFA 22 Oktober 2025, 20:59 -
Prediksi FCSB vs Bologna 23 Oktober 2025
Liga Eropa UEFA 22 Oktober 2025, 20:17 -
Prediksi Freiburg vs FC Utrecht 24 Oktober 2025
Liga Eropa UEFA 22 Oktober 2025, 19:35 -
Prediksi Lille vs PAOK 24 Oktober 2025
Liga Eropa UEFA 22 Oktober 2025, 19:28 -
Prediksi Persib Bandung vs Selangor FC 23 Oktober 2025
Bola Indonesia 22 Oktober 2025, 18:14 -
Frankfurt Mencari Pijakan, Liverpool Berambisi Mempertahankan Superioritasnya
Liga Champions 22 Oktober 2025, 18:02
LATEST EDITORIAL
-
6 Kandidat Pengganti Igor Tudor di Juventus: Ada Eks Inter Milan
Editorial 21 Oktober 2025, 22:27 -
4 Pemain Baru Manchester United yang Bantu Ruben Amorim Taklukkan Liverpool di Anfield
Editorial 21 Oktober 2025, 22:04