City Dikritik Masih Jauh dari Tim Besar, Pellegrini Membalas
Editor Bolanet | 16 Mei 2016 09:33
Pellegrini menjalani laga pamungkasnya di City dengan membuat tim bermain imbang 1-1 melawan Swansea City, dan membuat mereka mengamankan jatah bermain di Liga Champions musim depan.
Ia lantas mengatakan pada Sky Sports: Saya tidak ingin bicara mengenai pendapat orang lain, saya sudah katakan bahwa musim ini dan tiga musim sebelumnya, jika anda adalah tim yang meraih lebih banyak poin dibanding tim besar lain, maka anda harusnya tidak terlalu jauh dengan tim lainnya.
Ini adalah musim yang bagus, karena kami memenangkan piala liga. Setelah itu kami juga masuk semifinal Liga Champions. Mungkin kami tidak bermain seperti yang saya inginkan di duel melawan Real Madrid. Namun kami menutup musim dengan kepastian bermain di Liga Champions musim depan.
Kami memasuki musim ketiga sebagai tim dengan gol terbanyak di liga dan tim yang meraih lebih banyak poin dibanding tim besar lainnya. Saya kira ini adalah musim yang bagus. [initial]
Baca Juga:
Wenger: Runner-up dan Peringkat Sepuluh Sama Saja
Wajah Mirip Ranieri, Kakek Ini Sukses Tiduri 26 Wanita!
Juventus: Masa Depan Morata Tergantung Final Liga Champions
Rio Ferdinand Ingin Ibrahimovic di Premier League
Hiddink Ingatkan Conte: Anda Dinanti Tugas Berat di Chelsea
Redknapp: Rashford Wajib Takut Jika Mourinho ke MU
Roma Bantah Akan Lepas Pjanic
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Transfer Sukses Mbeumo dan Cunha Jadi Cetak Biru Strategi Man Utd
Liga Inggris 5 Juni 2026, 04:56
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















