Conte Belum Mau Sebut Chelsea Favorit Juara
Afdholud Dzikry | 10 Desember 2016 11:46
Bola.net - - Pelatih Chelsea, Antonio Conte mengatakan bahwa dirinya belum ingin ikut-ikut menyebut bahwa timnya adalah favorit juara Premier League musim ini.
Chelsea saat ini memang tengah memuncaki klasemen dengan keunggulan tiga poin dari Arsenal yang ada di posisi kedua. Hal ini tak lepas dari delapan kemenangan beruntun di delapan pertandingan terakhir, di mana mereka mencetak 22 gol dan hanya kebobolan dua gol selama periode itu.
Dan jelang pertemuan melawan West Brom akhir pekan ini, Conte menolak untuk menyebut timnya kini favorit juara karena tengah berada dalam tren positif.
Ini sulit untuk mengiyakan bahwa kami favorit juara karena kami baru bermain 14 pertandingan, ujarnya.
Kami memulai sebagai tim underdog musim ini, tapi saya rasa itu (difavoritkan) itu hal yang normal saat anda bermain bagus dan memenangkan banyak pertandingan, sambungnya.
Ini penting untuk melanjutkan, kami tak pernah kehilangan rasa lapar kami sejak deretan kemenangan itu, tandasnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35
-
Chelsea Bahkan Tidak Punya Kiper Nomor 1
Liga Inggris 7 Maret 2026, 10:32
-
Jadwal Lengkap FA Cup Malam Ini, Sabtu 7 Maret 2026
Liga Inggris 7 Maret 2026, 09:32
LATEST UPDATE
-
Kontingen Belanda Bikin Nyaman Ryan Gravenberch di Liverpool, Tapi...
Liga Inggris 8 Maret 2026, 01:41
-
Usai Mansfield Town, Arsenal Alihkan Fokus ke Bayer Leverkusen
Liga Inggris 8 Maret 2026, 01:37
-
Mikel Arteta akui Mansfield Buat Arsenal Menderita
Liga Inggris 8 Maret 2026, 01:27
-
Maarten Paes Starter, Ajax Kalah Telak dari Groningen
Liga Eropa Lain 8 Maret 2026, 00:30
-
Tempat Menonton Newcastle vs Man City: Tayang di Mana dan Jam Berapa?
Liga Inggris 7 Maret 2026, 23:55
-
Saingi MU, Liverpool Juga Incar Bintang Juventus Ini di Musim Panas 2026
Liga Inggris 7 Maret 2026, 23:51
-
Ryan Gravenberch Resmi Teken Kontrak Baru di Liverpool
Liga Inggris 7 Maret 2026, 22:59













