Conte Belum Pikirkan Arsenal
Afdholud Dzikry | 30 Desember 2017 20:20
Bola.net - - Pelatih Chelsea, Antonio Conte menegaskan bahwa dirinya saat ini belum memikirkan Arsenal dan fokus untuk pertandingan melawan Stoke City.
Sabtu malam ini, The Blues akan menjamu Stoke di Stamford Bridge. Dan tiga hari berselang mereka akan mengunjungi Emirates Stadium, markas Arsenal.
Dengan jadwal padat yang mereka jalani setidaknya sampai Februari nanti, Conte pun ditanya apakah saat ini sudah bersiap untuk melawan Arsenal, atau pemilihan pemainnya akan terpengaruh dengan pertandingan di Emirates.
Saya pikir kami memiliki pertandingan yang sulit melawan Stoke. Seperti yang anda ingat musim lalu di periode yang sama kami banyak menderita dan kami berjuang mengalahkan mereka di kandang, ujarnya.
Saya ingat pertandingannya dengan sangat baik. Kami harus memberi perhatian besar. Saya pikir kami harus pergi satu persatu pertandingan, ujarnya.
Ini normal ketika anda bermain tiap tiga hari, saya harus melakukan rotasi dan memberi istirahat pemain yang bermain setiap pertandingan. Pada saat yang sama, semua pemain saya layak atas kredit dan saya percaya semua pemain saya, tandasnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Andoni Iraola Hari Ini Teken Kontrak Sebagai Pelatih Baru Liverpool
Liga Inggris 4 Juni 2026, 12:02
-
Lini Tengah Impian Chelsea dengan Paket Transfer Rp4 Triliun
Liga Inggris 4 Juni 2026, 11:27
-
Chelsea Tutup Pintu Keluar untuk 4 Pemain 'Tak Tersentuh' Ini
Liga Inggris 3 Juni 2026, 23:27
-
Resmi! Manchester United Lepas Kepergian Rasmus Hojlund ke Napoli
Liga Inggris 3 Juni 2026, 22:33
LATEST UPDATE
-
Ayah Alexis Mac Allister Tegaskan Tidak Ada Kontak dari Real Madrid
Liga Inggris 4 Juni 2026, 14:54
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














