Crouch: Rooney Bakal Segera Bangkit
Editor Bolanet | 7 Oktober 2010 14:28
Seperti dilansir The Sun, saat ini, Rooney sedang berjuang untuk bisa tampil fit dalam laga yang bakal digelar di Wembley, Selasa (12/10) mendatang menyusul cedera dan terkuaknya skandal seks penyerang Mancheter United itu. Namun, Crouch yakin, seiring berjalannya waktu, Rooney bakal mampu mengatasi permasalahannya itu dan kembali menunjukkan kemampuan terbaiknya.
"Wayne tidak memerlukan saya untuk memberinya nasihat atau semacamnya. Dia merupakan salah satu pemain papan atas. Saya yakin bahwa musim ini dia akan tampil bagus," ungkap Crouch.
"Dia merupakan pemain yang fantastis. Saya selalu menikmati momen bermain bersamanya."
"Tak ragu lagi, dia bakal kembali mencetak gol. Mudah-mudahan, dia bakal mencetak gol di laga melawan Montenegro nanti," harap Crouch.
Lebih lanjut, penyerang yang merumput bersama Tottenham Hoptspur ini mengaku bahwa setelah babak belur di Piala Dunia 2010 lalu, kini penampilan timnas Inggris lebih baik. "Saya sangat puas dengan apa yang telah kami raih selama ini. Saya rasa penampilan Inggris, sejak Piala Dunia lalu telah jauh lebih baik. Semoga saja hal ini bisa terus berlanjut," tandas penyerang jangkung itu. (sun/den)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Gelar Kejuaraan MMA, Pertacami Incar Medali Emas Asian Games 2026
Olahraga Lain-Lain 20 Juni 2026, 10:10
-
Klasemen Grup C Piala Dunia 2026 Usai Brasil dan Maroko Menang
Piala Dunia 20 Juni 2026, 10:03
-
Hasil Brasil vs Haiti: Matheus Cunha dan Vinicius Bersinar, Samba Menang
Piala Dunia 20 Juni 2026, 09:36
-
Man of the Match Skotlandia vs Maroko: Ismael Saibari
Piala Dunia 20 Juni 2026, 07:06
-
Como Bergerak di Bursa Transfer: Kaiki Mendekat, Sergi Roberto Pergi
Liga Italia 20 Juni 2026, 05:12
LATEST EDITORIAL
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55
-
10 Target Transfer Arsenal yang Patut Dipantau di Piala Dunia 2026
Editorial 12 Juni 2026, 14:41
-
10 Negara dengan Koleksi Trofi Mayor Terbanyak, Argentina Ungguli Brasil
Editorial 11 Juni 2026, 14:28











