Danny Murphy Ingin Hentikan Rekor City

Editor Bolanet | 18 September 2011 05:02
- Gelandang senior Fulham, Danny Murphy, mengincar kemenangan liga pertama musim ini sekaligus menghentikan laju kencang Manchester City.

Fulham akan menjamu City di Craven Cottage pada Minggu (18/9) setelah dalam empat laga awal musim ini hanya meraih dua poin dari hasil dua kali imbang dan dua kali kalah.

Sementara itu City yang akan bertandang ke tepi sungai Thames, telah mencetak 15 gol dalam empat laga awal musim, mengemas poin sempurna dan beriringan di puncak klasemen dengan rival sekota mereka, Manchester United.

"Mungkin butuh sebuah permainan luar biasa, tapi tak ada yang lebih menyenangkan bila kami meraih kemenangan pertama musim in dari salah satu tim terbaik di Premier League," kata Danny Murphy seperti dilansir Sky Sports.

"Kami bisa memenangkan pertandingan, karena kami telah menunjukkan sebelumnya menghadapi tim dengan kualitas yang lebih bagus, terutama di kandang sendiri,"

"Kami menunjukkannya tahun lalu, kami bisa mendapatkan hasil positif lawan tim-tim kuat. Kami juga pernah melakukannya lawan Manchester United, Liverpool, dan Arsenal,"

"Anda mau tak mau harus bermain lawan tim ini dan mencoba yakin bahwa anda bisa menang, kadang yang membuat gagal adalah sebuah tim menyerah sebelum mereka menginjakkan kaki di lapangan," pungkas mantan pemain Liverpool itu. (sky/zul)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE