Dibelit Cedera, Liverpool Lepas Defendernya ke Uruguay

Editor Bolanet | 22 Januari 2014 00:16
Dibelit Cedera, Liverpool Lepas Defendernya ke Uruguay
Sebastian Coates. (c) AFP
- Akibat dibelit cedera, defender , Sebastian Coates kini harus kembali ke klub asalnya, sebagai pemain pinjaman.

Coates menderita cedera lutut sejak Agustus lalu. Ketika itu, ia membela Uruguay. Akibat cedera itu, hingga saat ini ia masih menjalani rehabilitasi di Montevideo guna memulihkan kondisinya.

Demi menjaga kesempatan tampil di Piala Dunia bersama Uruguay, Coates dilepas oleh Liverpool menuju Nacional. Tujuannya tentu ia bisa berlatih bersama klub tersebut selama masa pemulihan.

Sangat menakjubkan bisa kembali ke Nacional dan tentunya menyelesaikan pemulihan di Uruguay bersama keluarga dan teman-teman, ujar Coates.

Sementara itu, Coates bergabung dengan Liverpool pada tahun 2011 lalu. Dikabarkan, kala itu The Reds menebusnya dengan biaya tujuh juta pounds. [initial]

 (grd/gag)

LATEST UPDATE