Eks Arsenal: Schweinsteiger Seperti Tak Punya Kaki!
Editor Bolanet | 10 Desember 2015 15:08
Schweinsteiger ditarik dan diganti Michael Carrick di menit ke-69, kala United tersingkir dari kompetisi dengan cara yang cukup dramatis.
Pada Radio BBC, Hartson mengatakan: Louis van Gaal sudah mendapat banyak uang untuk belanja pemain, dan ia gagal. Mereka kalah di pertandingan pertama, gagal di tangan PSV di kandang sendiri, dan hanya bisa menang di kandang Wolfsburg.
Saya kira Bastian Schweinsteiger hanya seperempat dari pemain yang biasa kita lihat - orang ini biasanya menguasai laga, namun kini ia seperti tak punya kaki. Ia hanya bisa bermain bertahan, itu tidak apa. Namun ayah saya juga bisa bermain seperti itu.
Schweinsteiger kerepotan malam ini dan ia ditarik. United tak bisa jadi pemain yang hanya sekedar menggaji mahal pemain. Mereka butuh kaki-kaki yang kuat, dan kekuatan di lini tengah. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Liverpool vs Manchester United: Duel Panas Rebut Gelandang Juventus
Liga Inggris 5 Maret 2026, 19:15
-
Jadwal Liga Inggris Pekan Ini Live di Vidio, 4-6 Maret 2026
Liga Inggris 5 Maret 2026, 17:30
LATEST UPDATE
-
Bagaimana Nasib Rodrygo di Real Madrid usai Cedera Lutut Serius?
Liga Spanyol 5 Maret 2026, 23:53
-
Real Madrid Mau Rekrut Vitinha? Lupakan Saja!
Liga Spanyol 5 Maret 2026, 23:00
-
Hasil Persik vs PSBS Biak: Comeback Manis Macan Putih
Bola Indonesia 5 Maret 2026, 22:41
-
Hasil Persijap vs Persis: Tanpa Gol di Stadion Gelora Bumi Kartini
Bola Indonesia 5 Maret 2026, 22:30
LATEST EDITORIAL
-
5 Perebutan Transfer Panas Man Utd vs Man City: Siapa Lebih Unggul?
Editorial 4 Maret 2026, 14:37

















