Fabianski: Saya Lebih Percaya Diri

Editor Bolanet | 22 Oktober 2010 19:00
- Kiper Arsenal, Lukasz Fabianski mengatakan kalau ia kini merasa lebih percaya diri setelah mengambil alih posisi utama di bawah mistar gawang The Gunners menyusul cederanya Manuel Almunia.

selama ini dikenal sering melakukan kesalahan krusial dalam beberapa musim terakhir tapi lima penampilannya musim ini justru hampir tanpa cela.

Kiper asal Polandia itu saat ini menatap pertandingan Liga Premier akhir pekan ini saat Arsenal bakal menghadapi Manchester City.

"Saya memiliki perjalanan kecil dalam empat laga sekarang dan saat ini saya rasa saya cukup percaya diri di atas lapangan," ucap .

"Saya pikir ini hal yang bagus untuk seorang kiper jika ia bermain secara reguler dan semoga saya terus membenahi diri."

"Ini adalah pertandingan yang penting bagi kami karena kami ingin terus berada dalam perburuan gelar juara. Kami ingin pergi ke City tentunya demi memenangkan pertandingan. Kami harus memenangkannya."  (espn/row)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE