Ferdinand: Alli Tunjukkan Kelasnya
Rero Rivaldi | 5 Januari 2017 10:00
Bola.net - - Dele Alli meneruskan performa apiknya dalam mencetak gol, usai ia membuat brace ketika menang 2-0 atas , dan sekaligus menghentikan rekor kemenangan The Blues.
Tim asuhan Antonio Conte, yang kini duduk di puncak klasemen, sudah menang di 13 pertandingan beruntun sebelum datang ke White Hart Lane. Namun dua tandukan Alli di masing-masing babak, memanfaatkan umpan Christian Eriksen, menggagalkan upaya The Blues untuk menyamai rekor Arsenal.
Mantan bek Manchester United, Rio Ferdinand, dengan cepat memuji Alli di Twitter, dengan menuliskan pesan: Saya sangat menyukai Alli, ia menunjukkan kelasnya di dua musim terakhir! #talented.
Dua gol Alli ke gawang Chelsea merupakan brace ketiganya secara beruntun, usai pemain Inggris sebelumnya juga membuat dua gol ke gawang Watford dan Southampton.
Gol tersebut juga menambah catatan pribadi sang pemain, di mana ia kini mampu mencetak 10 gol hanya dalam 19 pertandingan musim ini, dibandingkan musim lalu di mana ia meraihnya dalam 33 laga.
Baca Juga:
'Kalahkan Chelsea, Pemain Terbaik Spurs Bukan Alli'
Jenas: Tottenham Tunjukkan yang Terbaik untuk Kalahkan Chelsea
Bantah Masalah Costa dan Pedro, Conte Ingin Kembali Menang
Skuat Arsenal Khawatir Alexis Sanchez Akan Pergi
United Hanya Ingin Lepas Depay Secara Permanen
Pochettino: Komentar Saya Soal Guardiola Dipelintir Media
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















