Guardiola: City Akan Terus Berjuang Tembus UCL
Rero Rivaldi | 2 Februari 2017 10:40
Bola.net - - Josep Guardiola percaya bahwa jarak poin antara Manchester City dan masih terlalu besar, dan sekaligus membantah bahwa timnya masih punya kans untuk juara Premier League.
Manajer Spanyol membuat komentarnya usai tim menang 4-0 atas West Ham di London, ketika ditanya oleh BT Sport apakah ia merasa timnya bisa mengejar Chelsea.
Guardiola sebelumnya sudah menyatakan bahwa tim asuhan Antonio Conte sudah unggul terlalu jauh dibanding tim lainnya dan gelar juara akan menjadi milik mereka.
Dan sang manajer sepertinya tidak berniat untuk mengubah pandangannya tersebut, meski tim baru meraih kemenangan meyakinkan atas Hammers, dengan performa memikat dari pemain muda, Gabriel Jesus.
Jaraknya terlalu besar hanya Chelsea yang bisa kehilangan gelar juara liga, tutur Guardiola.
Namun kami akan terus memanaskan persaingan hingga pekan terakhir, demi masuk ke Liga Champions, namun semua tim yang ada di sini amat kuat.
Tottenham, Arsenal, dan Manchester United. Semuanya amat berbahaya, namun kami ingin ada di sana bersama mereka, tentu saja.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Ada Peran Ancelotti dalam Sinar Estevao Willian di Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 08:00
LATEST UPDATE
-
Prediksi BRI Super League: PSBS Biak vs Semen Padang 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 14:54
-
Krisis Memanas, Tottenham Bisa Jadi Favorit Kena Degradasi!
Liga Inggris 7 Maret 2026, 14:34
-
Prediksi BRI Super League: Persib vs Persik 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 13:49
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35


















