Guardiola: Klub dan Tim Harus Terima Keputusan Saya
Editor Bolanet | 25 September 2016 00:40
Manajer Spanyol langsung jadi sorotan ketika ia memutuskan untuk meminjamkan kiper legendaris, Joe Hart, ke Torino di musim panas. Ia juga memutuskan untuk tidak memainkan lagi Yaya Toure, terkait konfliknya dengan agen sang pemain.
Saya tidak tahu apakah mereka setuju atau tidak, namun dengan apa yang terjadi di dalam tim, di skuat, sayalah kepalanya. Sayalah manajernya dan saya akan memutuskan. Tidak untuk saya, saya tidak suka itu. Namun inilah yang terbaik untuk klub, tutur Guardiola pada Goal International.
Saya belajar dari Barcelona. Ketika saya mengambil keputusan, maka itu karena saya memikirkan yang terbaik untuk Manchester City. Membuat kesalahan....saya tahu apa yang akan terjadi ketika kami kalah. Semua alasan mengapa kami kalah pasti karena saya, sang manajer.
Saya akan jujur pada diri sendiri. Saya harus jujur pada klub. Jadi klub, saya membuat keputusan selalu untuk keuntungan mereka. Saya tahu saya akan membuat kesalahan, namun saya harus melakukannya. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Prediksi Susunan Pemain Wolves vs Liverpool: Misi Balas Dendam The Reds
Liga Inggris 6 Maret 2026, 13:47
-
Liga Arab Saudi Tetap Jalan di Tengah Konflik Iran, Derby Jeddah Siap Digelar
Asia 6 Maret 2026, 12:46
-
Wah! Andai Jadi Juara EPL, Gelar Arsenal Bisa Dipertanyakan
Liga Inggris 6 Maret 2026, 12:17
-
Absen di Dua Laga Terakhir Arsenal, Begini Update Cedera Martin Odegaard
Liga Inggris 6 Maret 2026, 11:45
-
Gelandang Juventus Ini Masuk Daftar Belanja Manchester United?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 11:25



















