Hamann: Chelsea Bisa Dikalahkan
Rero Rivaldi | 22 Desember 2016 12:10
Bola.net - - Mantan gelandang , Dietmar Hamann, memperingatkan bahwa mereka akan mengalami kesulitan di paruh kedua kompetisi.
Tim asuhan Antonio Conte tengah meraih kemenangan di 11 pertandingan beruntun di liga, usai menang 1-0 atas Crystal Palace pekan lalu, dan rekor ini membuat mereka duduk di puncak klasemen sementara dengan keunggulan enam angka atas Liverpool.
Hamann lantas coba untuk memberikan semangat pada mantan timnya, dengan mengatakan bahwa Chelsea bukan tim yang tak bisa dikalahkan dan keunggulan poin yang mereka punya masih bisa dikejar siapapun.
Tim asuhan Antonio Conte jelas bukannya tak bisa dikejar. Conte sudah merombak formasinya dan sejak saat itu mereka seperti terbang. Anda harus memberikan kredit atas rekor yang mereka catat, amat fantastis, tutur Hamann menurut Squawka.
Namun mereka bukan tim yang sudah jadi. Mereka bukannya tidak terkalahkan. Chelsea tidak akan memenangkan 11 pertandingan mereka berikutnya. Jika Liverpool bisa terus konsisten, maka mereka punya kesempatan menjelang akhir musim.
Conte adalah manajer kelas atas, dan Chelsea memainkan permainan terbaik di liga, namun jelas semuanya belum berakhir. Akan ada banyak kejutan di 2017 mendatang.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Transfer Sukses Mbeumo dan Cunha Jadi Cetak Biru Strategi Man Utd
Liga Inggris 5 Juni 2026, 04:56
LATEST UPDATE
-
Prediksi Portugal vs Chili 7 Juni 2026
Piala Dunia 5 Juni 2026, 13:09
-
Prediksi Belgia vs Tunisia 6 Juni 2026
Piala Dunia 5 Juni 2026, 12:49
-
Jalan Buntu MU untuk Dapatkan Mateus Fernandes
Liga Inggris 5 Juni 2026, 12:08
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47













