Inilah Alasan Daniel Sturridge Absen di Laga Debut Jurgen Klopp
Editor Bolanet | 17 Oktober 2015 18:40
Laga yang juga menjadi debut Jurgen Klopp tersebut memang dinantikan banyak pihak. Namun kejutan telah terjadi saat Klopp mengumumkan nama-nama pemain untuk lawan Spurs tersebut.
Tak ada nama Sturridge dalam tim yang ia siapkan untuk laga di White Hart Lane tersebut. Dan dikatakan Klopp jelang laga tersebut, Sturridge mengalami cedera lutut ringan setelah dirinya berbenturan dengan Jordon Ibe di sesi latihan terakhir. Tak mau ambil resiko, Klopp pun memilih tak memainkan mantan penyerang Chelsea itu.
Cedera Sturridge tak terlalu buruk. Tapi saya tak ingin mengambil resiko. Dia memiliki sedikit kontak dengan Ibe di dalam sesi latihan, ada sedikit pembengkakan, tandasnya.
Selain Sturridge, Liverpool juga tak bisa memainkan Christian Benteke, Roberto Firmino, Jordan Henderson, Flanaga, Danny Ings, Joe Gomez dan Dejan Lovren pada laga tersebut karena cedera.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Diminati Juventus, Alisson Becker Putuskan Bertahan di Liverpool
Liga Inggris 4 Juni 2026, 12:23
-
Ibrahima Konate Gabung Real Madrid Tinggal Menunggu Pengumuman Resmi
Liga Spanyol 4 Juni 2026, 12:14
-
Andoni Iraola Hari Ini Teken Kontrak Sebagai Pelatih Baru Liverpool
Liga Inggris 4 Juni 2026, 12:02
-
Chelsea Tutup Pintu Keluar untuk 4 Pemain 'Tak Tersentuh' Ini
Liga Inggris 3 Juni 2026, 23:27
LATEST UPDATE
-
Ayah Alexis Mac Allister Tegaskan Tidak Ada Kontak dari Real Madrid
Liga Inggris 4 Juni 2026, 14:54
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














