Ivanovic: Permainan Saya Akan Membaik
Editor Bolanet | 1 Desember 2015 12:02
Bek asal Serbia tampil impresif kala membawa The Blues menjadi juara Premier League musim lalu. Namun di musim kompetisi kali ini, ia mengalami banyak penurunan dan hal tersebut memancing kritik dari berbagai pihak di Inggris.
Meski demikian, Ivanovic menjamin bahwa dirinya kini sudah berada dalam kondisi fit dan siap memberikan yang terbaik.
Ketika Anda lihat, jeda Internasional memberikan dampak positif bagi saya, mengingat saya bisa meningkatkan kondisi fisik menjadi lebih baik lagi, tutur Ivanovic pada The Guardian.
Secara mental, saya selalu ada dalam kondisi yang amat kuat. Hal itu membuat saya percaya diri dan juga saya berharap, di beberapa pertandingan mendatang, saya akan bisa bermain lebih baik.
Saya sudah banyak belajar dari apa yang terjadi musim ini. Saya tahu di mana saya membuat kesalahan, dan saya akan melakukan apapun agar tak melakukannya kembali di masa depan.
Chelsea akan menghadapi Bournemouth di Premier League akhir pekan ini. [initial]
(sm/rer)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Transfer Sukses Mbeumo dan Cunha Jadi Cetak Biru Strategi Man Utd
Liga Inggris 5 Juni 2026, 04:56
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















