Joshua Kimmich 100 Persen Tidak Dijual ke Man City
Editor Bolanet | 15 Juli 2016 21:02
Kimmich memang menarik perhatian pelatih City, Josep Guardiola. Keduanya pernah punya waktu yang indah bersama di Bayern. Apalagi, beberapa waktu lalu Kimmich mampu tampil sangat prima di ajang Euro 2016 bersama timnas Jerman.
Joshua Kimmich pemain yang sangat penting untuk Bayern, dia 100 persen akan tetap bertahan bersama kami, tegas pelatih Bayern, Carlo Ancelotti.
Pelatih asal Italia ini juga mengkonfirmasi status Mario Goetze. Menurutnya, status Gotze pada saat ini masih belum berubah, ia masih menjadi pemain Bayern yang disiapkan untuk musim 2016/17.
Saya tidak punya informasi baru, Mario Gotze masih pemain dari Bayern Munchen. Ya, saya sudah berbicara dengannya, tapi ini adalah sebuah percakapan yang sangat privat, tambah Carleotto. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Kalah dari Newcastle, Bukti Mental Juara MU Belum Cukup Oke
Liga Inggris 6 Maret 2026, 15:21
LATEST UPDATE
-
Magis Liam Rosenior! Ada Trik Pochettino dalam Misi Kebangkitan Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 04:44
-
Kylian Mbappe Akhirnya Punya SIM, Tertangkap Nyetir Mobil Mini di Paris
Bolatainment 7 Maret 2026, 00:17
-
Prediksi Milan vs Inter 9 Maret 2026
Liga Italia 6 Maret 2026, 23:13
-
Prediksi Genoa vs Roma 9 Maret 2026
Liga Italia 6 Maret 2026, 22:45


















