Lawan Everton, Manchester United Bisa Turunkan Fred
Serafin Unus Pasi | 6 Agustus 2021 21:00
Bola.net - Manajer Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer memberikan update terkait timnya jelang menghadapi Everton. Ia menyebut bahwa Fred sudah bisa bermain di laga ini.
Di musim panas ini, Fred tidak mendapatkan cukup waktu berlibur. Ia harus membela Timnas Brasil di Copa America, di mana ia membawa Selecao hingga partai final.
Fred sendiri baru bergabung latihan dengan Manchester United di awal pekan ini. Ia mengikuti pemusatan latihan MU di Skotlandia.
Sementara besok, Manchester United akan menggelar uji coba terakhir mereka. Setan Merah akan menantang Everton di Old Trafford.
Apakah Fred siap bermain di laga ini? Simak pernyataan selengkapnya di bawah ini.
Kondisi Oke
Solskjaer menyebut bahwa kans Fred untuk bermain melawan Everton cenderung besar.
Ia menilai sang gelandang kondisinya sangat fit karena bermain di banyak pertandingan bersama Brasil di Copa America kemarin.
"Dia [Fred] bermain di sembilan pertandingan bersama Brasil di musim panas ini, jadi waktu tiga minggu liburan yang ia dapatkan akan memberikan dampak yang bagus untuknya," ujar Solskjaer kepada MUTV.
Siap Bermain
Solskjaer juga menyebut selama latihan, Fred menunjukkan performa yang apik.
Jadi ia mengklaim bahwa sang gelandang siap beraksi melawan Everton besok.
"Dia [Fred] sangat bugar sehingga ia siap untuk bermain," ujarnya.
Hasil Uji Coba
Manchester United sejauh ini sudah menjalankan tiga laga uji coba melawan Derby County, QPR dan Brentford.
Dari tiga laga uji coba itu, MU mendapat satu menang, satu imbang dan satu kalah.
(MUTV)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Ada Peran Ancelotti dalam Sinar Estevao Willian di Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 08:00
LATEST UPDATE
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35
-
Chelsea Bahkan Tidak Punya Kiper Nomor 1
Liga Inggris 7 Maret 2026, 10:32




















