Liverpool 4-3 Palace, Sakho: Kami Pantas Dapat Lebih
Gia Yuda Pradana | 20 Januari 2019 04:08
Bola.net - - Pemimpin klasemen Liverpool menang 4-3 menjamu Crystal Palace di pekan ke-23 Premier League 2018/19, Sabtu (19/1). Bek Palace Mamadou Sakho sulit menerima kekalahan timnya.
Menurut Sakho, Palace sudah berjuang sekuat tenaga dan seharusnya meraih hasil lebih baik, setidaknya satu poin.
Liverpool tertinggal oleh gol Andros Townsend di menit 34, tapi mampu membalikkan skor di babak kedua. Mohamed Salah menyamakan kedudukan di menit 46, lalu Roberto Firmino membawa Liverpool berbalik memimpin di menit 53.
Skor kembali imbang setelah James Tomkins mencetak gol di menit 65, tapi Salah mencetak gol keduanya di menit 75. Sadio Mane mengubah skor jadi 4-2 saat injury time, tak lama setelah James Milner diusir dengan kartu kuning kedua, dan Palace hanya bisa menipiskan selisih skor lewat pemain pengganti Max Meyer.
"Kami bermain sangat bagus dan pantas mendapatkan hasil lebih baik," kata Sakho.
Scroll terus ke bawah.
Kecewa Berat
"Saya rasa itu adalah salah satu pertandingan tersulit untuk Liverpool di Anfield musim ini," kata Sakho, seperti dikutip BBC.
"Kami bermain sangat bagus dan pantas mendapatkan hasil lebih baik. Mereka mencetak beberapa gol beruntung, tapi inilah sepakbola, kami harus menerimanya dan menatap ke depan."
"Hari ini kami kebobolan beberapa gol. Itu bukan salah satu orang, tapi satu tim. Sebagai satu tim juga, kami harus berjuang untuk meraih tiga poin di pertandingan berikutnya."
Pasukan Roy Hodgson tak menyerah sampai akhir. Hanya sayang, mereka tak mampu membawa pulang poin dari Anfield.
"Kami melakukan apa yang diinginkan oleh manajer dan berusaha memberikan yang terbaik. Kami telah menunjukkan kekuatan sebagai satu skuat, tapi sayang kami gagal pulang membawa poin."
"Jika sudah memberikan segalanya untuk menampilkan sepakbola indah selama 95 menit (dan kalah), Anda pasti sedikit kecewa. Ini sangat disayangkan," pungkas Sakho.
Berita Video
Berita video ring girl One Championship, Lee Jina, ditantang untuk bergoyang dengan tarian lagu K-Pop. Seperti apa aksinya mengikut irama lagu "Solo" dari Jennie?
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Gagal Bersinar di Old Trafford, Ugarte Bakal Ditukar dengan Bintang Muda Sunderland
Liga Inggris 21 Januari 2026, 04:59
-
Prediksi Marseille vs Liverpool 22 Januari 2026
Liga Champions 21 Januari 2026, 03:00
LATEST UPDATE
-
Resmi! Vidio Tayangkan UFC di Indonesia
Olahraga Lain-Lain 21 Januari 2026, 14:31
-
Juventus vs Benfica: Spalletti Siap Adu Mekanik dengan Mourinho
Liga Champions 21 Januari 2026, 14:31
-
Juventus vs Benfica: Misi Wajib Menang Bianconeri!
Liga Champions 21 Januari 2026, 14:05
-
Menuju Piala Dunia 2026: Tiga Aturan Baru Disiapkan, VAR dan Timewasting Jadi Fokus
Piala Dunia 21 Januari 2026, 14:02
-
Transformasi Khephren Thuram: Dari Pemuda Naif Jadi 'Monster' Lini Tengah Juventus
Liga Champions 21 Januari 2026, 13:58
-
Atalanta vs Bilbao: Ederson Minta La Dea Berikan 110 Persen!
Liga Champions 21 Januari 2026, 13:42
-
Kontroversi Dalot vs Doku di Derby Manchester, Howard Webb Tegaskan VAR Sudah Tepat
Liga Inggris 21 Januari 2026, 13:30
-
Lupakan Mateta, Juventus Kini Selangkah Lagi Dapatkan Youssef En-Nesyri?
Liga Italia 21 Januari 2026, 13:29
-
Chelsea vs Pafos FC: Estevao Willian Mengejar Rekor Mbappe, Reuni David Luiz
Liga Champions 21 Januari 2026, 13:21
-
Man City Terpuruk di Bodo/Glimt, Guardiola Akui Segala Hal Berjalan Melawan Timnya
Liga Champions 21 Januari 2026, 12:48
-
Setelah 12 Tahun, Ter Stegen Diam-Diam Tinggalkan Barcelona
Liga Spanyol 21 Januari 2026, 12:17
-
Inter Babak Belur di Kandang, Arsenal Terlalu Kejam di Depan Gawang
Liga Champions 21 Januari 2026, 12:17
LATEST EDITORIAL
-
9 Pemain yang Pernah Bermain untuk Inter Milan dan Arsenal
Editorial 20 Januari 2026, 14:06
-
6 Bek Tengah yang Bisa Datangkan Liverpool Setelah Kehilangan Marc Guehi
Editorial 20 Januari 2026, 13:05
-
5 Pemain Liverpool yang Bisa Ikuti Jurgen Klopp ke Real Madrid
Editorial 19 Januari 2026, 12:24
-
4 Bek Tengah yang Bisa Jadi Target Chelsea di Bursa Januari: Ada Eks Real Madrid
Editorial 19 Januari 2026, 12:06






