Mancini: Bridge Harusnya Pergi Dua Tahun Lalu

Editor Bolanet | 1 Januari 2012 14:36
Mancini: Bridge Harusnya Pergi Dua Tahun Lalu
Wayne Bridge saat latihan dengan Sergio Aguero dkk. (c) AFP
- Manajer Manchester City Roberto Mancini membantah komentar Wayne Bridge yang mengatakan bahwa ia tak pernah berkomunikasi dengan pemain-pemain City.

Bridge menjadi pemain yang terbuang dari skuad inti City dan hanya sekali tampil musim ini di ajang Piala Liga.

Mantan bek Chelsea dan timnas Inggris itu diklaim Mancini menolak tawaran gabung dengan tim lain meski ada banyak tawaran masuk karena hanya ingin mendapatkan uang dari gajinya sebesar 90 ribu pound per pekan dari City.

Itu tidak benar. Saya bicara dengan Bridge musim lalu dan musim sebelumnya, dua tahun lalu, tegas Mancini seperti dilansir Mirror Football.

Saya mengatakan 'Wayne, kamu tak masuk rencana kami, lebih baik kamu cari solusi yang bagus buatmu, karena bila kamu tetap di sini, kamu akan sulit bermain',

Jadi, Bridge telah mengetahui situasi yang ia alami selama dua tahun,

Mancini menambahkan, City akan menghadapi masalah besar bila banyak pemain inti mereka cedera, seperti yang dialami sang rival, Manchester United, di mana sebelas pemainnya cedera.

Untuk saat ini, United mungkin punya empat atau lima pemain penting mereka cedera. Bila kami memiliki masalah yang sama seperti di United, itu akan jadi masalah besar bagi kami, terang Mancini. (mir/zul)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE