Mancini Ingin Boyong Donovan

Editor Bolanet | 22 Juli 2010 08:28
- Penampilan cemerlang Landon Donovan kala membela Amerika Serikat di Piala Dunia 2010 lalu berbuah manis. Manchester City mengaku kepincut dengan penampilannya dan berencana memboyong pemain berusia 28 tahun tersebut ke The Eastlands.

Seperti dikutip dari The Sun, pelatih City, Roberto Mancini menyatakan bahwa pihaknya saat ini sedang fokus untuk mendapatkan tanda tangan Donovan. Kubu City tetap berusaha meski tawaran perdana mereka sempat ditolak oleh klub Donovan, LA Galaxy.

"Landon Donovan merupakan pemain yang bagus. Masih terbuka kesempatan baginya untuk bergabung bersama kami di Manchester City,"ungkap Mancini.

"Di Liga Inggris, bursa transfer buka sampai akhir Agustus. Masih ada kesempatan bahwa kami bakal bisa memboyongya ke sini,"tandas pelatih asal Italia tersebut.

Donovan sendiri bukanlah sosok yang asing di Liga Inggris. Musim lalu, dia menghabiskan tiga bulan di Everton dengan status pemain pinjaman. Penampilannya yang cemerlang di klub tersebut membuat manajemen juga tertarik untuk mempermanenkannya di Goodison Park. Namun, Donovan lebih memilih untuk menandatangani perpanjangan kontrak berdurasi empat tahun yang disodorkan Galaxy. (sun/den)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE