Martial Beri Kabar Soal Cederanya
Editor Bolanet | 20 September 2016 14:50
Pemain berusia 20 tahun terpaksa mengakhiri pertandingan lebih cepat di Vicarage Road, usai ia beradu kepala dengan Daryl Janmaat.
Ia sebelumnya mencoba untuk terus bermain, namun dengan cepat digantikan oleh pemain lain setelah Watford mencetak gol perdana, lantaran tak bisa bangkit setelah menerima benturan dari Janmaat dan Miguel Britos.
Pemain Prancis kini diragukan untuk tampil di duel Piala Liga melawan Northampton tengah pekan ini, meski berkeras bahwa ia sudah pulih setelah apa yang terjadi pekan lalu.
Belum lama ini sang pemain menulis di Twitter: Merasa lebih baik hari ini. Terima kasih atas semua dukungan dan juga pesan anda.
Mourinho dikabarkan akan mengistirahatkan sejumlah pemain senior di pertandingan melawan Northampton, jelang kedatangan Leicester City ke Old Trafford akhir pekan ini. [initial]
(twi/rer)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














