Mendy dan Sterling Ternyata Sudah Lama Saling 'Menghantui'
Rero Rivaldi | 5 Oktober 2017 13:30
Bola.net - - Bek sayap Manchester City, Benjamin Mendy, mengaku senang akhirnya bisa menjadi rekan setim Raheem Sterling.
Mendy mengungkap bahwa ia sudah menjadi rival pemain Inggris tersebut sejak mereka berdua masih berusia remaja.
Mendy sendiri akhirnya menjadi bagian dari City, usai musim lalu menunjukkan penampilan menawan di AS Monaco, hingga akhirnya dibeli oleh Josep Guardiola di musim panas.
Pemuda Prancis itu mengaku lega akhirnya tak lagi harus menghadapi Sterling.
Raheem sudah lama membuat saya risau. Kami mulai saling berhadapan ketika Prancis menghadapi Inggris di usia 16 tahun. Kami juga bertemu di kejuaraan Eropa untuk pemain usia 17 tahun, tutur Mendy menurut Sportsmole.
Kami juga saling berhadapan di tim U20 dan U21. Dan tentu saja, kemudian di duel Monaco lawan Manchester City musim lalu. Kami mengenal satu sama lain dengan baik. Saya memilih bermain bersamanya, jauh lebih baik!
Dia juga mengatakan hal yang sama ketika saya pertama datang. Itu hal pertama yang ia katakan ke saya.
City saat ini tengah ada di pucuk klasemen sementara Premier League dengan koleksi 19 angka.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Magis Liam Rosenior! Ada Trik Pochettino dalam Misi Kebangkitan Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 04:44
-
Manchester United Diam-diam Protes Jadwal Liga Inggris, Ada Masalah Apa?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 21:46
-
Prediksi Newcastle vs Man City 8 Maret 2026
Liga Inggris 6 Maret 2026, 21:21
LATEST UPDATE
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35
-
Chelsea Bahkan Tidak Punya Kiper Nomor 1
Liga Inggris 7 Maret 2026, 10:32

















