Merson: Aksi City Lawan Madrid Terburuk yang Pernah Ada
Editor Bolanet | 8 Mei 2016 00:20
Tim Premier League sempat bermain imbang 0-0 melawan tim asuhan Zinedine Zidane di leg pertama semifinal di Etihad, namun mereka akhirnya tersingkir dari kompetisi setelah kalah 0-1 di Spanyol.
Merson mengatakan pada Sky Sports: Saya akan katakan bahwa itu adalah yang terburuk sepanjang pengalaman saya menonton sepakbola.
Itu adalah semifinal Liga Champions dan City punya 15 menit untuk mencetak satu gol yang bakal membuat mereka lolos ke final. Mereka harusnya membuat semua orang bermain di lini depan - bek tengah, semua orang! Semifinal Liga Champions bisa terjadi hanya sekali seumur hidup, jadi tersingkir dengan cara merka bermain amat buruk.
Akan ada banyak pemain yang berpikir 'Saya tidak akan di sini musim depan'. City benar-benar tidak mencoba yang terbaik. Saya tak pernah melihat ini. Apakah City bakal mendapat kesempatan yang lebih bagus lagi untuk lolos ke final musim depan? [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47
















