Merson: Arsenal Harus Hubungi Enrique
Rero Rivaldi | 12 Maret 2017 03:20
Bola.net - - harus menghubungi Luis Enrique dan memastikan mereka siap untuk menyambut kepergian Arsene Wenger, menurut Paul Merson.
The Gunners menghadapi tanda tanya seputar masa depan mereka terkait siapa yang akan duduk di posisi manajer, menyusul tekanan yang begitu besar pada sang bos.
Wenger kembali dihadapkan pada protes suporter, yang mengatakan tidak setuju jika pria Prancis mendapat kontrak baru. Andai memang itu terjadi maka manajer yang sudah menangani tim selama 20 tahun itu harus angkat kaki di musim panas nanti.
Merson lantas meminta Arsenal untuk coba merekrut Enrique, yang akan pergi dari Barcelona di akhir musim, atau bos Everton, Ronald Koeman.
Arsenal membutuhkan seseorang yang kejam. Seperti Koeman. Saya kira dia akan cocok dan akan mengambil tawaran itu jika memang diberikan padanya, tutur Merson menurut Daily Star.
Jika memang tidak, mereka harus menghubungi Luis Enrique. Dia menangani tim kelas dunia yang dipenuhi oleh banyak pemain kelas dunia.
Hal itu akan memancing respek dari para pemain. Sesuatu harus berubah karena para pemain ini membuat saya terganggu. Mereka seperti tidak peduli sama sekali dengan situasi tim.
Arsenal baru saja tersingkir di babak 16 besar Liga Champions dengan agregat 2-10 dari Bayern Munchen.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jalan Buntu MU untuk Dapatkan Mateus Fernandes
Liga Inggris 5 Juni 2026, 12:08
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
LATEST UPDATE
-
Lamine Yamal Raih Pemain Terbaik La Liga 2025/2026
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:05
-
Agen Jurgen Klopp Buka Suara soal Rumor ke Real Madrid
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:00
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47
















