Mikel Pertimbangkan Hengkang dari Chelsea pada Bulan Januari
Haris Suhud | 10 November 2016 22:26
Bola.net - - John Obi Mikel mengatakan akan mempertimbangkan masa depannya di pada bulan Januari nanti.
Pemain asal Nigeria ini belum sekali pun tampil musim ini karena kalah bersaing dengan N'Golo Kante dan Nemanja Matic di lini tengah. Dua nama terakhir bermain baik dalam formasi 3-4-3 besutan Antonio Conte.
Mikel datang ke Stamford Bridge sejak tahun 2006 dari Lyon. Ia bisa saja mengakhiri hubungannya dengan The Blues pada musim dingin mendatang.
Kami akan menunggu dan melihat apa yang terjadi pada bulan Januari. Sejak awal karier saya, hal seperti ini terjadi dan saya harus bisa menghadapi, kata Mikel pada ESPN.
Itulah yang terjadi tapi saya tetap berlatih keras setiap hari dan saya selalu berharap yang terbaik untuk tim dan saya juga bahagia dengan yang kami lakukan.
Saya sudah lama berada di Chelsea. Pelatih datang dan pergi, demikian juga para pemain. Saya sudah lama di Chelsea dan hal seperti ini biasa terjadi dalam sepakbola. Kami akan membuat keputusan ketika bulan Januari telah tiba, paparnya.
Baca Juga:
- MU Tertarik dengan Pemain Muda Arsenal Ini
- Winger Muda Liverpool Ini Akui Idolakan Robben
- Lallana Takjub Dengan Kemampuan 'Telepati' Lini Serang Liverpool
- Performa Chelsea Kontra Everton Dipuji Setinggi Langit
- Eks Liverpool: Matip Adalah Bonus Bagi The Reds
- Riise Tak Terima Balotelli Sebut Fans Nice Sebagai Yang Tebaik
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
106 Hari yang Berujung Pemecatan: Kisah Singkat Liam Rosenior di Chelsea
Liga Inggris 23 April 2026, 00:24
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Barcelona vs Celta Vigo: Lamine Yamal
Liga Spanyol 23 April 2026, 07:38
-
Man of the Match Burnley vs Man City: Martin Dubravka
Liga Inggris 23 April 2026, 07:27
LATEST EDITORIAL
-
7 Kandidat Pengganti Casemiro di Manchester United, Siapa Paling Ideal?
Editorial 22 April 2026, 15:08
-
Darurat Lini Depan Liverpool: 4 Opsi Pengganti Hugo Ekitike Usai Cedera Parah
Editorial 21 April 2026, 11:46
-
9 Kandidat Pengganti Alvaro Arbeloa di Real Madrid
Editorial 16 April 2026, 23:37














