Mkhitaryan: Berat Rasanya Tidak Bermain
Rero Rivaldi | 14 November 2016 15:50
Bola.net - - Bintang Manchester United yang tengah terusir dari tim utama, Henrikh Mkhitaryan, belum lama ini mengakui bahwa sulit baginya untuk tidak mendapat kesempatan bermain di tim utama.
Sang gelandang jarang sekali bermain untuk Jose Mourinho semenjak bergabung dari Borussia Dortmund di musim panas.
Namun demikian, ia bermain selama 90 menit pekan lalu untuk Armenia. Tim mampu bangkit dan menang 3-2, setelah sebelumnya tertinggal dua gol terlebih dahulu.
Pemain berusia 27 tahun lantas mengakui bahwa ia kesulitan untuk menunjukkan aksi terbaiknya lantaran jarang mendapat kesempatan di United.
Tentu saja, secara fisik ini berat, namun hal terpenting adalah saya ingin bermain dan saya coba untuk terus bertarung hingga akhir, tutur Mkhitaryan menurut Daily Star.
Saya tidak pernah bisa meninggalkan tim di tengah jalan dan berpikir bahwa semuanya sudah hilang, tidak ada harapan. Saya mencoba semuanya untuk membantu tim dan juga bermain hingga akhir.
Laporan yang beredar sebelumnya mengindikasikan bahwa Mkhitaryan bisa kembali ke Dortmund sebagai pemain pinjaman di bursa musim dingin mendatang.
Baca Juga:
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Oman di FIFA Matchday
Tim Nasional 5 Juni 2026, 19:01
-
Nonton Live Streaming FIFA Matchday 2026: Indonesia vs Oman
Tim Nasional 5 Juni 2026, 18:15
-
Link Live Streaming FIFA Matchday: Timnas Indonesia vs Oman
Tim Nasional 5 Juni 2026, 18:01
-
Prediksi Argentina vs Honduras 7 Juni 2026
Piala Dunia 5 Juni 2026, 17:30
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














