Mourinho Tak Mau Jamin Posisi Ibrahimovic
Afdholud Dzikry | 26 Agustus 2017 08:15
Bola.net - - Pelatih Manchester United, Jose Mourinho memperingatkan Zlatan Ibrahimovic bahwa dia harus membuktikan diri untuk menjadi penyerang utama Manchester United setelah dia kembali dari cedera.
Sebagaimana diketahui, penyerang 35 tahun tersebut kembali ke Manchester United setelah pulih dari cedera. Penyerang Swedia tersebut menandatangani kontrak setahun setelah akhir musim lalu kontraknya tak diperpanjang menyusul cedera ligamen di lututnya pada April lalu.
Kembalinya Ibrahimovic ini akan memaksa Mourinho memiliki antara mantan penyerang PSG tersebut, kemudian Romelu Lukaku yang baru didatangkan senilai 90 juta poundsterling atau Marcus Rashford sebagai penyerang utama. Dan Mourinho menegaskan akan memilih berdasarkan performa.
Zlatan tahu saya dan dia tahu bahwa saya akan memainkan para pemain yang saya pikir terbaik untuk tim. Saya selalu melakukan itu, ujarnya kepada Sky Sports.
Jadi, bila dia datang ke sini dan dia membuktikan dia yang terbaik, dia bermain. Bila pemain lain tak memberinya kesempatan untuk membuktikan itu, itulah kehidupan, sambungnya.
Tapi saya selalu mencoba jujur pada pemain saya dan tim saya. Mungkin terkadang saya tak selalu melakukan hal benar, tapi saya mencoba, tandasnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
Hasil Lengkap Pertandingan Indonesia Open 2026
Bulu Tangkis 6 Juni 2026, 11:51
-
Jadwal Lengkap Pertandingan Indonesia Open 2026, 2-7 Juni 2026
Bulu Tangkis 6 Juni 2026, 11:51
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47
















