MU Diklaim Gagal Dapatkan Manolas
Editor Bolanet | 24 Juni 2016 07:37
Corrierre dello Sport sebelumnya mengabarkan bahwa Chelsea dan United amat tertarik untuk merekrut pemain Yunani. Arsenal juga diklaim ingin mendatangkan pemain yang sama.
Baik Jose Mourinho dan Antonio Conte akan siap bersaing untuk mendatangkan pemain baru bagi tim mereka masing-masing, di bursa transfer musim panas kali ini.
Conte diklaim ingin mendatangkan bek baru usai ia memberikan perpanjangan kontrak setahun pada John Terry. Sementara Mourinho sudah mendatangkan Eric Bailly dari Villarreal, namun menurut Giuanelli, ia juga masih menginginkan Manolas.
Ia menulis di Twitter: Roma sudah menolak 28 juta poundsterling untuk Manolas dari Manchester United.
Laporan yang beredar awal pekan ini mengatakan bahwa sang bek akan terus bertahan di Roma. Disebutkan bahwa ia akan mengikat kontrak baru dengan tim ibu kota.
Roma bisa memberikan sang pemain kesempatan untuk bermain di Liga Champions, sesuatu yang tidak akan ia dapatkan di Chelsea dan MU. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jalan Buntu MU untuk Dapatkan Mateus Fernandes
Liga Inggris 5 Juni 2026, 12:08
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
-
Hasil Lengkap Pertandingan Indonesia Open 2026
Bulu Tangkis 5 Juni 2026, 21:36
-
Klasemen Pembalap Moto3 2026
Otomotif 5 Juni 2026, 20:49
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47













