MU Kembali Kejar Tanda Tangan Kroos
Editor Bolanet | 28 April 2016 07:41
Pemenang Piala Dunia bergabung dengan Madrid dari Bayern Munchen dengan harga 24 juta poundsterling di musim panas 2014.
Ia juga menjadi pemain kunci bagi Madrid musim ini, dan sudah mencatat 30 penampilan di La Liga.
Namun sosok berusia 26 tahun dikabarkan akan hengkang dari Bernabeu musim panas ini dan sempat dikaitkan dengan Arsenal. Dan kini, The Mirror mengatakan bahwa Manchester United juga kembali tertarik pada Kroos.
United sempat coba menarik bintang Bayern dua tahun silam, dan David Moyes sempat yakin ia sudah mendapatkan incarannya. Namun Louis van Gaal membatalkan kesepakatan tersebut, ketika ia menangani tim mulai musim panas 2014 dan Kroos akhirnya pindah ke Madrid.
Jika MU kembali tertarik pada pemain yang sama, tentu itu artinya masa depan sang manajer di klub kini tengah dipertanyakan. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Ada Peran Ancelotti dalam Sinar Estevao Willian di Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 08:00
LATEST UPDATE
-
Prediksi BRI Super League: Persib vs Persik 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 13:49
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35
-
Chelsea Bahkan Tidak Punya Kiper Nomor 1
Liga Inggris 7 Maret 2026, 10:32



















