Pellegrini: City Kalah Karena Pikirkan Madrid
Editor Bolanet | 2 Mei 2016 06:38
City kini hanya unggul empat angka atas Manchester United - yang punya satu laga sisa lebih banyak - usai Sadio Mane mencetak trigol di St Mary.
Pellegrini lantas mengakui bahwa ia meramu taktik dengan memikirkan laga lain yang tak kalah vital, duel leg kedua semifinal Liga Champions melawan Real Madrid pekan ini.
Saya harus memilih tim dengan memikirkan siapa yang akan bermain di Rabu nanti. Mungkin jika kami bermain di hari Sabtu, kami punya banyak opsi. Kami akan melakukan analisa usai laga ini. Saya kecewa dengan cara kami bertahan, tidak ada konsentrasi dan kami punya banyak masalah, tutur Pellegrini pada Four Four Two.
Di babak pertama, kami punya kans untuk mencetak gol, dan saya kira kami memulai babak kedua dengan baik hingga tendangan sudut - yang berbuah gol vital. Setelah itu, semuanya amat sulit.
Sama halnya dengan persaingan di empat besar - kami bisa bergantung pada apa yang kami lakukan di dua laga berikutnya. Kami tertinggal tiga angka di belakang Arsenal - jika kami menang melawan mereka, kami akan ada di peringkat tiga, tunggu hingga laga terakhir nanti. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















