Penampakan Latihan Perdana Kai Havertz di Chelsea
Aga Deta | 6 September 2020 06:34
Bola.net - Kai Haverzt sudah resmi bergabung dengan Chelsea. Pemain Jerman itu akhirnya menjalani sesi latihan perdananya bersama The Blues.
Havertz diumumkan sebagai pemain anyar Chelsea pada Sabtu (5/9/2020) dini hari WIB. Gelandang berusia 21 tahun itu direkrut The Blues dari klub Bundesliga Bayer Leverkusen.
Chelsea kabarnya harus merogoh koceknya sebesar 72 juta pounds untuk memboyong Havertz. Sang pemain pun diikat dengan kontrak selama lima tahun di Stamford Bridge.
Havertz menjadi rekrutan keenam Chelsea pada musim panas ini. Sebelumnya, Frank Lampard telah mendatangkan Hakim Ziyech, Timo Werner, Ben Chilwel, Thiago Silva, serta Malang Sarr.
Havertz sudah mendapat izin untuk meninggalkan camp latihan timnas Jerman guna menuntaskan kepindahannya ke Chelsea. Ia diperkirakan akan bergabung kembali dengan skuad Joachim Loew lagi pada laga Nations League melawan Swiss pada pekan depan.
Setelah menuntaskan transfernya ke Chelsea, Havertz langsung menajalani latihan di klub barunya. Namun, Havertz masih berlatih sendirian di Cobham Training Center dengan didampingi staf kepelatihan The Blues.
Latihan Perdana Havertz
Sumber: Twitter, Instagram
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Prediksi BRI Super League: PSM vs Persik 23 April 2026
Bola Indonesia 22 April 2026, 19:30
-
Prediksi BRI Super League: Persita vs Bali United 23 April 2026
Bola Indonesia 22 April 2026, 19:20
-
Prediksi BRI Super League: Malut United vs Persebaya 23 April 2026
Bola Indonesia 22 April 2026, 19:08
-
Presiden Real Madrid Pasang Badan untuk Vinicius Junior di Tengah Kritik
Liga Spanyol 22 April 2026, 18:45
LATEST EDITORIAL
-
7 Kandidat Pengganti Casemiro di Manchester United, Siapa Paling Ideal?
Editorial 22 April 2026, 15:08
-
Darurat Lini Depan Liverpool: 4 Opsi Pengganti Hugo Ekitike Usai Cedera Parah
Editorial 21 April 2026, 11:46
-
9 Kandidat Pengganti Alvaro Arbeloa di Real Madrid
Editorial 16 April 2026, 23:37

















