Pengakuan, Hazard Ingin Buat Sarri Frustrasi di Chelsea
Editor Bolanet | 22 Januari 2019 01:00
Bola.net - - Bintang Chelsea, Eden Hazard, mengaku sudah membuat banyak pelatih The Blues merasa frustrasi dengan performanya. Dan kini, ia berujar ingin melakukannya lagi kepada nahkoda saat ini, Maurizio Sarri.
Hazard merupakan pemain kunci yang kerap menolong Chelsea dalam beberapa pertandingan. Hingga sekarang, pemain asal Belgia tersebut telah mengoleksi 10 gol serta 10 assist dari 22 penampilan di Premier League musim ini.
Meskipun begitu, Hazard tetaplah manusia biasa. Performa apiknya pada musim ini tidak membuat Chelsea selalu tampil bagus di tiap pertandingannya, dan memaksa mereka harus bertengger pada peringkat empat klasemen Premier League.
Scroll ke bawah untuk membaca informasi selengkapnya.
Semua Pelatih Frustrasi
Hazard telah memberikan kontribusi yang maksimal kepada Chelsea, namun hal itu tak pernah membuat para pelatihnya merasa puas. Ia berujar bahwa mereka selalu menuntutnya untuk memberikan performa yang lebih baik ketimbang sebelumnya.
"Saya tidak hanya membuat [Antonio] Conte frustrasi. Dalam karir saya, saya telah membuat semua pelatih saya frustrasi, dan sekarang, saya membuat Sarri frustrasi. Saya juga membuat Mourinho frustrasi," ujar Hazard kepada France Football.
"Mereka semua ingin anda mencetak gol lebih banyak, melakukan ini itu lebih baik. Saya juga akan membuat pelatih saya selanjutnya merasa frustrasi," tandasnya.
Rumor Kepindahan Semakin Menguat
Dengan keluhan Hazard itu, rumor mengenai kepindahannya pada musim panas nanti bisa semakin menguat. Apalagi dalam beberapa kesempatan, ia telah menyatakan niatnya untuk membela klub raksasa Spanyol, Real Madrid.
Pada bursa transfer musim panas lalu, Hazard sempat diisukan akan bergabung dengan Los Merengues. Isunya pun berhembus semakin kencang setelah bintang Madrid, Cristiano Ronaldo, memilih hengkang ke Juventus.
Namun kehadiran Maurizio Sarri membuatnya berubah pikiran. Hazard memilih untuk bertahan di Stamford Bridge dan Real Madrid pun gagal memboyongnya sepaket dengan Thibaut Courtois pada saat itu.
Saksikan Juga Video Ini
Inter Milan menunjukkan ketegasannya dalam memerangi kasus rasisme yang sedang melanda dunia sepak bola belakangan ini dengan sebuah video. Simak informasi selengkapnya melalui tautan video di bawah ini.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Kalah 2-1, Bos Chelsea Akui Kedigdayaan Atalanta
Liga Champions 10 Desember 2025, 10:58
-
Jadwal Liga Champions Pekan Ini Live di SCTV, 9-11 Desember 2025
Liga Champions 10 Desember 2025, 10:41
-
Liverpool dan Barcelona Panjat Klasemen Liga Champions
Liga Champions 10 Desember 2025, 09:41
LATEST UPDATE
-
Timnas Indonesia U-22 Harus Berani Berubah: 3 Langkah Penting untuk Hadapi Myanmar
Tim Nasional 11 Desember 2025, 11:24
-
Mengapa Kamboja Mendadak Mundur dari SEA Games 2025?
Olahraga Lain-Lain 11 Desember 2025, 11:21
-
Duh, Timnas Indonesia Bisa Tersingkir dari SEA Games 2025 Hari Ini Tanpa Bertanding!
Tim Nasional 11 Desember 2025, 09:47
-
Napoli Kalah dan Conte Mengeluh Lelah, Jose Mourinho Tertawa: Itu Cuma Alasan!
Liga Champions 11 Desember 2025, 09:22
LATEST EDITORIAL
-
5 Kandidat Pengganti Xabi Alonso di Real Madrid, Zidane Kembali ke Bernabeu?
Editorial 9 Desember 2025, 10:48
-
5 Calon Pengganti Mohamed Salah di Liverpool jika Sang Bintang Benar-benar Pergi
Editorial 9 Desember 2025, 10:19
-
Dari Salah hingga Neymar, 8 Pemain Top yang Anjlok Drastis di Musim 2025/2026
Editorial 5 Desember 2025, 14:58
-
Jika Arne Slot Lengser, Ini 11 Pelatih Nganggur yang Cocok untuk Liverpool
Editorial 5 Desember 2025, 14:49
-
5 Pemain yang Memberikan Dampak Tak Terduga di Serie A Musim Ini
Editorial 4 Desember 2025, 13:02





