Porto tak Akan Jual Pereira ke Chelsea

Editor Bolanet | 21 Desember 2011 01:51
Porto tak Akan Jual Pereira ke Chelsea
Alvaro Pereira tak akan ke Chelsea (c) AFP
- Presiden Porto, Pinto da Costa menegaskan kepada Chelsea untuk tidak lagi berusaha mendapatkan Alvaro Pereira, karena bek asal Uruguay tersebut tak dijual berapapun harga yang ditawarkan.

Pereira memang terus dikabarkan bakal ke Stamford Bridge dan bergabung bersama mantan pelatih Porto, Andre Villas-Boas.

Sebelumnya, Chelsea juga telah melakukan penawaran kepada Porto, namun tawaran tersebut ditolak karena terlalu kecil, dan kini the Blues bersiap untuk kembali memberikan penawaran yang lebih baik.

Namun, juara liga Portugal tersebut buru-buru memagari Pereira dan tak akan menjualnya dengan harga berapapun.

Saya telah memberikan jaminan kepada pelatih bahwa pemain penting Porto tak akan pergi di bulan Januari nanti, dan itu termasuk Alvaro Pereira, tegas da Costa.

Saya pikir kesempatan untuk mencapai kesepakatan dengan pemain ini telah berakhir, dan itu adalah berita bagus bagi kami semua, tandas da Costa. (ts/end)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE