Pujian Wenger Atas Kontribusi Lucas Perez
Asad Arifin | 4 Januari 2017 20:15
Bola.net - - Pelatih , Arsene Wenger memberikan pujian kepada salah satu penyerangnya Lucas Perez. Menurut Wenger, Perez memiliki kualitas luar bisa sebagai seorang penyerang.
Perez dibeli dari Deportivo La Coruna pada awal musim ini dengan harga 20 juta euro. Pemain asal Spanyol ini hanya menjadi pilihan ketiga Wenger di lini serang setelah Alexis Sanchez dan Olivier Giroud.
Meski begitu, ia selalu tampil bagus saat diberikan kesempatan. Seperti yang ia tunjukkan saat mencetak satu gol ke gawang Bournemouth.
Perez datang dan memiliki permainan yang luar biasa. Saya merasa Perez telah mencetak gol yang bagus dari sebuah permainan berkelas, puji Wenger.
Gol tersebut merupakan gol pertama pemain berusia 28 tahun di pentas Premier League. Hal ini sekaligus melengkapi catatannya yang sebelumnya sudah mencetak dua gol di EFL Cup dan juga hattrick di ajang Liga Champions.
Semua pemain yang kami miliki penting, kata Perez tentang kontribusi yang sejauh ini sudah diberikan oleh Perez.
Baca Ini Juga:
- Dari India, Eks Liverpool Ingin Balik ke Premier League
- Courtois Sebut Formasi 3-4-3 Sistem Yang Tepat Bagi Chelsea
- Iheanacho: Gabriel Jesus Pemain Hebat
- Courtois Cukup Terkejut Dengan Kesuksesan Chelsea
- Ini Alasan Liverpool Gagal Kalahkan Sunderland Menurut Lovren
- Mata: Rashford Buat MU Semakin Berbahaya
- Petr Cech: Arsenal Tunjukkan Karakter Hebat
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Manchester United Diam-diam Protes Jadwal Liga Inggris, Ada Masalah Apa?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 21:46
-
Prediksi Mansfield Town vs Arsenal 7 Maret 2026
Liga Inggris 6 Maret 2026, 19:44
LATEST UPDATE
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35
-
Chelsea Bahkan Tidak Punya Kiper Nomor 1
Liga Inggris 7 Maret 2026, 10:32
-
Jadwal Lengkap Pertandingan Final Four Proliga 2026, 2 April-19 April 2026
Voli 7 Maret 2026, 09:44
-
Jadwal Lengkap FA Cup Malam Ini, Sabtu 7 Maret 2026
Liga Inggris 7 Maret 2026, 09:32

















