Rahasia di Balik Kesolidan Leicester untuk Capai Juara
Editor Bolanet | 4 April 2016 22:23
Leicester kini kokoh sebagai pemimpin klasemen Premier League dengan 69 poin setelah menang lagi dari Southampton kemarin (3/4). Secara matematis, pasukan Claudio Ranieri hanya membutuhkan empat kemenangan dari enam laga tersisa untuk mencapai gelar juara impian itu.
Dalam enam pertandingan terakhir, tim berjuluk The Foxes tersebut tak pernah mengalami kekalahan. Bahkan di empat laga terakhir, mereka selalu menang meskipun hanya dengan margin satu gol.
Menghadapi Soton, meskipun Jamie Vardy absen mencetak gol, tapi bek Wes Morgan bisa menjadi pahlawan kemenangan setelah mencetak gol pertama kalinya sejak Mei 2015.
Menurut saya, tim memang seharusnya seperti itu. Kami seperti keluarga. Kami berlatih dan bersama-sama setiap hari di atas lapangan. Kami menikmati kebersamaan ini dan berjuang bersama, ungkap Ulloa.
Demikianlah filosofi kami. Bukan hanya ketika bermain, tapi juga ketika di ruang ganti dan pada sesi latihan--kami selalu bersama. Saya rasa itulah kuncinya mengapa kami di puncak klasemen musim ini, paparnya. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Marcus Rashford Ikut Tur Pramusim Manchester United di Irlandia
Liga Inggris 21 Juli 2026, 19:00
-
3 Cara Xabi Alonso Memaksimalkan Morgan Rogers di Chelsea
Liga Inggris 21 Juli 2026, 18:18
LATEST UPDATE
-
Kabar Buruk untuk Arsenal, William Saliba Menepi dalam Waktu Lama
Liga Inggris 23 Juli 2026, 06:07
-
Tinggalkan Chelsea, Alejandro Garnacho Sepakat Gabung Aston Villa
Liga Inggris 23 Juli 2026, 05:49
-
Piala Dunia 2026: Spanyol dan Prancis Dominasi Tim Terbaik Turnamen
Piala Dunia 23 Juli 2026, 02:00
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55














