Salah Tak Akan Dapat Kesempatan Bermain Di Real Madrid
Yaumil Azis | 3 April 2018 15:01
Bola.net - - Penyerang Liverpool, Mohamed Salah, terus menunjukkan performa gemilangnya bersama The Reds musim ini. Namun bagi Charlie Adam, jika Salah bermain di Real Madrid, ia tak akan mendapatkan kesempatan bermain yang banyak seperti sekarang.
Pemain asal Mesir tersebut kerap kali dihubung-hubungkan dengan banyak klub besar saat ini, salah satunya adalah Real Madrid. Klub besutan Zinedine Zidane tersebut dikabarkan sedang mencari pengganti Gareth Bale.
Namun bagi Charlie Adam, yang pernah membela Liverpool, hal tersebut tak akan terjadi dan Salah akan tetap bertahan di Anfield musim depan. Sebab, ia yakin pria berusia 25 tahun tersebut tak akan mendapatkan waktu bermain di Santiago Bernabeu.
Ke mana dia akan pergi? Ini sulit untuknya, ke mana dia harus pergi? ujar Adam kepada Talksport.
Apakah dia akan mendapatkan pertandingan di Real Madrid? Saya tidak berpikir demikian. Saya pikir dia akan bertahan di sana, tandasnya.
Salah terus tampil cemerlang bersama Liverpool sejak diboyong dari AS Roma pada awal musim ini. Hingga kini, ia telah mencatat 40 penampilan di semua kompetisi dan juga mencetak 35 gol.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Para Penyerang Chelsea Tumpul, Harapan ke Liga Champions Kian Semu
Liga Inggris 22 April 2026, 17:36
LATEST UPDATE
-
106 Hari yang Berujung Pemecatan: Kisah Singkat Liam Rosenior di Chelsea
Liga Inggris 23 April 2026, 00:24
-
Calum McFarlane Kembali Jadi Pelatih Sementara Chelsea
Liga Inggris 23 April 2026, 00:17
-
Juventus Cari Alternatif: Alisson Sulit, De Gea Jadi Opsi
Liga Italia 22 April 2026, 23:23
-
Prediksi BRI Super League: PSM vs Persik 23 April 2026
Bola Indonesia 22 April 2026, 19:30
LATEST EDITORIAL
-
7 Kandidat Pengganti Casemiro di Manchester United, Siapa Paling Ideal?
Editorial 22 April 2026, 15:08
-
Darurat Lini Depan Liverpool: 4 Opsi Pengganti Hugo Ekitike Usai Cedera Parah
Editorial 21 April 2026, 11:46
-
9 Kandidat Pengganti Alvaro Arbeloa di Real Madrid
Editorial 16 April 2026, 23:37
















