Sassuolo dan Chievo Tertarik Tampung Balotelli
Editor Bolanet | 12 Agustus 2016 08:37
Hal tersebut menurut Enzo Raiola, saudara dari agen pemain Italia, Mino, yang juga bertindak sebagai perwakilan sang pemain.
Balotelli sendiri sudah tidak punya masa depan di Anfield, usai gagal menunjukkan aksi terbaik semenjak bergabung dengan The Reds dua tahun silam. Ia hanya tampil 16 kali di Premier League dan sempat dipinjamkan ke AC Milan musim lalu.
Sang striker sempat dikaitkan dengan Besiktas, namun sepertinya sang pemain lebih punya kans besar untuk kembali ke Italia.
Memang benar, Sassuolo tengah mempertimbangkan dirinya, tutur Raiola pada Il Milanista.
Namun soal gaji, semuanya masih terpisah jauh. Liverpool tidak akan pernah menerima angka yang mereka tawarkan, kecuali tidak ada yang terjadi sebelum 31 Agustus.
Chievo? Ya, namun mereka hanya dua klub Serie A yang coba menguji keinginan Liverpool. Mario sendiri ingin segera kembali bermain dan merasa sebagai pemain yang penting.
Sassuolo kabarnya hanya ingin menanggung gaji Balotelli sekitar 1,7 juta poundsterling, dari total 5,2 juta pounds per tahun, sementara Liverpool ingin klub berikutnya menanggung penuh gaji sang pemain. [initial]
(sky/rer)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jalan Buntu MU untuk Dapatkan Mateus Fernandes
Liga Inggris 5 Juni 2026, 12:08
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














