Silva Incar Trofi Liga Champions di City
Editor Bolanet | 13 Januari 2016 06:53
Silva belum lama ini merayakan ulang tahunnya yang ke-30 dan ia menggunakan momen ini untuk mengingat kembali perjalanan karirnya di City, usai datang kali pertama ke Manchester pada 2010 silam.
Pemain Spanyol memang belum punya rencana gantung sepatu dalam waktu dekat, namun ia masih ingin memenangkan trofi juara Eropa sebelum karirnya benar-benar berakhir.
Saya kira saya sudah mengatakan dalam beberapa kesempatan bahwa hal yang masih hilang dalam karir saya, adalah Liga Champions. Itu adalah sesuatu yang ingin saya lakukan, jelas Silva pada Goal International.
Hal utama adalah untuk terus mempertahankan rasa lapar. Saya masih memiliki keinginan yang luar biasa untuk meraih trofi dan lebih dari apapun, untuk terus meningkatkan penampilan.
Saya masih menganggap ini sebagai proyek yang akan terus berkembang, dengan keinginan untuk terus menjadi lebih baik dan meraih lebih banyak prestasi bersama tim. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35
-
Chelsea Bahkan Tidak Punya Kiper Nomor 1
Liga Inggris 7 Maret 2026, 10:32
-
Jadwal Lengkap FA Cup Malam Ini, Sabtu 7 Maret 2026
Liga Inggris 7 Maret 2026, 09:32
LATEST UPDATE
-
Kontingen Belanda Bikin Nyaman Ryan Gravenberch di Liverpool, Tapi...
Liga Inggris 8 Maret 2026, 01:41
-
Usai Mansfield Town, Arsenal Alihkan Fokus ke Bayer Leverkusen
Liga Inggris 8 Maret 2026, 01:37
-
Mikel Arteta akui Mansfield Buat Arsenal Menderita
Liga Inggris 8 Maret 2026, 01:27
-
Maarten Paes Starter, Ajax Kalah Telak dari Groningen
Liga Eropa Lain 8 Maret 2026, 00:30
-
Tempat Menonton Newcastle vs Man City: Tayang di Mana dan Jam Berapa?
Liga Inggris 7 Maret 2026, 23:55
-
Saingi MU, Liverpool Juga Incar Bintang Juventus Ini di Musim Panas 2026
Liga Inggris 7 Maret 2026, 23:51
-
Ryan Gravenberch Resmi Teken Kontrak Baru di Liverpool
Liga Inggris 7 Maret 2026, 22:59













