Tawaran Kedua City Untuk Gago

Editor Bolanet | 1 Februari 2010 19:15
- Jelang deadline transfer windows musim dingin bulan Januari, Manchester City siap mengeluarkan dana tidak kurang dari 20 juta pounds untuk mendapatkan gelandang Real Madrid, Fernando Gago.

Pemain asal Argentina itu merupakan salah satu daftar buruan manajer Roberto Mancini sejak pertama kali datang di Eastlands bulan desember lalu.

Tawaran kepada ini merupakan yang kedua kalinya bagi City setelah tawaran sebelumnya pekan lalu ditolak Real Madrid.

Agen , Marcello Lombilla, menyatakan bahwa pihaknya kini menunggu keputusan Real Madrid apakah menerima atau menolak tawaran kedua dari City ini.

"Manchester City telah mengajukan tawaran resmi hari Senin dan keputusan akhir ada di pihak Real Madrid untuk menjawab tawaran tersebut," kara Lombilla kepada Daily Mirror.

Sejumlah media di Spanyol melaporkan Real Madrid keberatan melepas karena mereka butuh pemain pelapis karena masih akan menghadapi padatnya jadwal di La Liga dan Liga Champions.

Sementara itu City dilaporkan hampir pasti mendapatkan pemain , McDonald Mariga sebelum jendela transfer ditutup akhir Januari. Pemain asal Kenya itu menjadi bagian dari transfer pinjaman Valeri Bojinov dari City ke Parma awal musim ini. (sky/zul)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE