Thierry Henry Sudah Layak Melatih di Inggris
Editor Bolanet | 19 Juli 2018 15:45
- Sebuah dukungan diberikan oleh Robert Pires kepada Thierry Henry. Pires menilai mantan rekan setimnya itu sudah siap untuk melatih tim Premier League musim depan.
Sepanjang karirnya, Henry dikenal sebagai salah satu penyerang terbaik dunia. Ia bersinar bersama Arsenal dan Barcelona sebelum akhirnya pensiun bersama New York Red Bulls.
Setelah pensiun, Henry menjajal beberapa pekerjaan seperti Pundit dan asisten pelatih Timnas Belgia. Namun baru-baru ini Henry memutuskan keluar dari profesi pundit untuk fokus pada karir kepelatihannya.
Pires sendiri percaya bahwa Henry punya kapabilitas untuk melatih di Inggris. Ya, Titi akan menjadi manajer yang bagus, buka Pires kepada Daily Star. (dst/dub)
1 dari 3 halaman
Sudah Tepat

Saya benar-benar mendoakan Henry sukses di dunia kepelatihan. Saya sangat senang akhirnya dia meninggalkan Sky.
Kemarin malam saya mengirimkannya pesan singkat berisi 'Akhirnya kamu pergi juga!. Saya mengirim itu bukan karena dia adalah Pundit yang jelek, namun karena saya tahu betul apa yang dia inginkan.
2 dari 3 halaman
Buktikan Kemampuan

Saya rasa Inggris akan menjadi opsi yang bagus untuk karir pertamanya.
Dia mencintai Premier League. Dia sangat menyukai semangat, kompetisinya dan klub-klub besar yang ada di sana. tandas rekan setim Henry di Arsenal tersebut.
3 dari 3 halaman
Pelatih Berkualitas

TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47



















