Tidak Dipanggilnya Morata ke Timnas Tak Buat Conte Resah
Dimas Ardi Prasetya | 17 Maret 2018 07:54
Bola.net - - Manajer Chelsea Antonio Conte mengaku tidak khawatir dengan tidak dipanggilnya Alvaro Morata ke tim nasional .
Di awal musim ini Morata tampil apik bagi Chelsea. Akan tetapi setelah itu performanya mengalami penurunan.
Ia tak bisa mencetak gol selancar di awal kedatangannya di Stamford Bridge. Sekarang ia sudah tak bisa mencetak gol dalam 13 pertandingan bagi The Blues.
Hal itu kemudian membuatnya tak terpanggil menjalani laga uji coba antara La Roja melawan Jerman dan Argentina dalam waktu dekat. Ia pun juga terancam tak masuk skuat Spanyol yang akan berlaga di Piala Dunia 2018.
Conte mengaku tak dipanggilnya Morata ke skuat Spanyol bukanlah urusannya. Ia mengaku lebih peduli melihat striker 25 tahun itu menampilkan permainan terbaiknya bagi Chelsea dari sekarang sampai akhir musim nanti.
Pertanyaan ini untuk pelatih nasional bukan saya, katanya kepada para wartawan seperti dilansir Sportsmole.
Satu-satunya kekhawatiran saya adalah memiliki pemain dalam bentuk permainan terbaiknya untuk Chelsea. Mungkin ia bisa mencetak gol pada hari Minggu, seru Conte.
Akhir pekan ini Chelsea dijadwalkan untuk berduel melawan Leicester City di babak perempat final FA Cup. Laga itu akan digelar di King Power Stadium.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Andoni Iraola Buka Suara soal Rumor Alexis Mac Allister ke Real Madrid
Liga Inggris 22 Juli 2026, 10:31
LATEST UPDATE
-
Piala Dunia 2026: Spanyol dan Prancis Dominasi Tim Terbaik Turnamen
Piala Dunia 23 Juli 2026, 02:00
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
-
Federico Chiesa Masih Sulit Dapat Tempat di Liverpool
Liga Inggris 22 Juli 2026, 20:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55















