Tinggal Lima Kemenangan, Sane Desak Man City Tak Terlena
Ari Prayoga | 3 Maret 2018 04:51
Bola.net - - Penyerang sayap andalan Manchester City, Leroy Sane mengajak timnya untuk tidak terburu-buru santai meski sudah makin dekat dengan gelar Premier League musim ini.
City kini masih kokoh di puncak klasemen dengan keunggulan 16 poin dari pesaing terdekat mereka. Hal ini membuat pasukan Pep tinggal membutuhkan lima kemenangan lagi untuk mengunci gelar.
Namun Sane ingin timnya meraih gelar secepat mungkin. Karena itu ia berambisi memenangi semua laga di hadapan mereka, termasuk ketika menjamu Chelsea Minggu (4/3) malam.
Lima laga memang dekat tapi kami harus maju selangkah demi selangkah. Minggu ini kami menjalani laga akbar dan akan berat melawan Chelsea, ujar Sane kepada Sky Sports.
Kami mencoba membuat tekanan besar untuk kami sendiri. Kami tak boleh bersantai di pertandingan karena kami cukup jauh dari peringkat kedua. Kami ingin memenangi Premier League secepat mungkin, lanjutnya.
City memiliki modal apik jelang laga ini usai sukses mempermalukan tuan rumah Arsenal tiga gol tanpa balas, Jumat (2/3) dini hari kemarin.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Piala Dunia 2026 Pecahkan Rekor! Ini Cara Seluruh 308 Gol Tercipta
Piala Dunia 22 Juli 2026, 16:47
-
Alasan Manchester United Enggan Belanja Pemain Tembus 100 Juta Pounds
Liga Inggris 22 Juli 2026, 14:00
LATEST UPDATE
-
Jurgen Klopp Selangkah Lagi Latih Timnas Jerman
Piala Dunia 23 Juli 2026, 12:01
-
Nonton Piala Dunia 2026 Full 104 Laga Cukup Beli Voucher FolaPlay di GoPay
Lain Lain 23 Juli 2026, 11:03
-
Kabar Duka, Legenda Sepak Bola Indonesia M Basri Tutup Usia
Bola Indonesia 23 Juli 2026, 11:00
-
Joshua Zirkzee Tegaskan Ingin Bertahan di Manchester United
Liga Inggris 23 Juli 2026, 09:16
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34















