Torres: Jangan Khawatir Rafa!
Editor Bolanet | 3 Maret 2010 16:00
Striker yang baru saja pulih dari cedera lamanya tersebut memiliki peran penting dalam kemenangan 2-1 atas pada hari Minggu yang lalu.
dilaporkan telah menyatakan kekhawatirannya dengan menyebut bahwa pemain andalannya tersebut bisa saja cedera lagi dalam pertandingan melawan Perancis dan mendesak pelatih nasional Vicente Del Bosque untuk tidak memberikan beban berat padanya.
Namun, sendiri telah mengabaikan kekhawatiran ini. Dalam komentar yang ia utarakan kepada Daily Mirror, dengan bertutur:
"Rafa sangat baik dalam menyikapi hal ini. normal jika dia berpikir tentang kepentingannya, tetapi dia tahu bahwa semua pemain ingin pergi ke tim nasional."
"Bagi kami ini adalah sebuah kehormatan untuk berada di sini, untuk bermain sebanyak mungkin dan kembali dengan tetap bugar untuk klub kami."
"Untungnya saya pulih pada waktu yang tepat dan berada di tim nasional adalah sebuah penghargaan bagi saya. Saya mempunyai nasib baik pelatih menelepon saya setelah bermain hanya dalam beberapa permainan sejak saya sembuh."
"Saya sedikit lelah setelah bermain hampir 90 menit setelah dua bulan tidak melakukannya, tapi saya siap turun selama mungkin seperti yang pelatih inginkan." tutupnya. (espn/bola/lex)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Hasil, Jadwal, Klasemen, dan Top Skor Piala Dunia 2026
Piala Dunia 10 Juni 2026, 23:12
-
Jadwal Semifinal Piala AFF U-19 2026: Timnas Indonesia U-19 vs Australia
Tim Nasional 10 Juni 2026, 21:20
-
Barcelona Putuskan Tak Permanenkan Marcus Rashford
Liga Spanyol 10 Juni 2026, 20:47
-
Jadwal ASEAN U19 Boys Championship 2026 (AFF U19) - Semifinal di Vidio
Bola Indonesia 10 Juni 2026, 19:41
LATEST EDITORIAL
-
11 Pemain yang Direkrut Real Madrid Setelah Bersinar di Piala Dunia
Editorial 10 Juni 2026, 13:24
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59












