Transfer Moura ke MU Bisa Buyar Gara-gara Istri di Maria
Rero Rivaldi | 13 Januari 2018 18:00
Bola.net - - Rencana Manchester United untuk merekrut winger , Lucas Moura, bisa jadi akan buyar gara-gara istri Angel di Maria.
The Sun mengatakan sang pemain sudah mencapai kesepakatan personal dengan United, namun PSG menuntut kompensasi sebesar 35 juta pounds.
Moura sendiri sudah tidak sabar lagi ingin membuka lembaran baru karirnya jelang Piala Dunia, namun demikian proses ini bisa tertunda gara-gara istrinya, Larissa Saad.
Saad, yang baru saya menjadi seorang ibu, dikabarkan risau dengan kemungkinan meninggalkan Paris dan datang ke Inggris. Hal itu terjadi usai ia berbicara dengan istri Angel di Maria, Jorgelina Cardoso, soal kehidupan di Manchester.
Di Maria sempat merumput di Old Trafford ketika dibeli 60 juta pounds dari Real Madrid pada 2014 silam.
Namun pemain Argentina dan keluarganya kesulitan beradaptasi dengan kehidupan di Manchester dan punya hubungan kurang baik dengan manajer Louis van Gaal.
Cardoso sendiri sempat trauma usai rumah yang ia tinggali di Cheshire disatroni oleh perampok, kala Di Maria masih berseragam Setan Merah.
Baca Juga:
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Andoni Iraola Buka Suara soal Rumor Alexis Mac Allister ke Real Madrid
Liga Inggris 22 Juli 2026, 10:31
LATEST UPDATE
-
Piala Dunia 2026: Spanyol dan Prancis Dominasi Tim Terbaik Turnamen
Piala Dunia 23 Juli 2026, 02:00
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
-
Federico Chiesa Masih Sulit Dapat Tempat di Liverpool
Liga Inggris 22 Juli 2026, 20:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55















