Trio Penyerang Bournemouth Diklaim Selevel Dengan Trio Liverpool
Dimas Ardi Prasetya | 17 September 2018 17:31
- Asmir Begovic mengklaim trio lini serang Bournemouth sama hebatnya dengan trio lini serang yang dimiliki Liverpool.
Musim ini trio lini serang Liverpool kembali unjuk gigi. Walaupun performa mereka nampak masih belum benar-benar padu.
Sejauh ini Liverpool sudah mengemas total 11 gol. Delapan gol di antaranya didapat melalui kontribusi ketiga penyerang tersebut.
Liverpool pun dibuat mencatatkan rekor 100 persen sejauh ini. Lima kemenangan dari lima pertandingan. Inilah start terbaik mereka di era Premier League.
Start Bagus Bournemouth
Bournemouth sudah menjalani lima pertandingan di Premier League. Hasil yang mereka dapat pun terbilang bagus.
Mereka menang tiga kali, imbang sekali dan kalah sekali. Tak cuma itu, mereka juga cukup produktif dan hal ini tak lepas dari performa ketiga penyerangnya yakni Ryan Fraser, Josh King dan Callum Wilson.
Sejauh ini Bournemouth sudah mengemas 10 gol. Jumlahnya sama dengan jumlah yang dikoleksi Tottenham dan hanya berselisih satu gol saja dengan jumlah gol Liverpool.
Selevel Liverpool
Begovic pun memuji kualitas lini serang timnya. Ia menyebut mereka sama bagusnya dengan lini serang tim-tim lain, termasuk Liverpool.
Tiga pemain depan kami sama bagusnya dengan siapa pun di liga. Kami adalah tim yang sangat menyerang, kami ingin menyerang dan mencetak gol, serunya seperti dikutip Daily Mail.
Mereka berada di sana, selevel dengan tiga pemain depan Liverpool ketika mereka berada dalam performa terbaiknya. Cara kami bermain sesuai dengan mereka. Mereka memiliki pemahaman yang hebat dan semoga itu berlangsung dalam waktu yang lama, ucap Begovic.
Berita Video
Berita video gol bunuh diri konyol yang dicetak bek klub Qatar U-23, Yaghoub Aissa Madani. Apakah gol bunuh diri itu yang terbaik musim ini?
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Kisah Kegagalan Transfer Manchester United: Sudah Diajak Makan Oleh Amorim, Eh Ditolak!
Liga Inggris 5 September 2025, 15:01 -
Alamak! Pemain MU Ini Alami Cedera di Jeda Internasional
Liga Inggris 5 September 2025, 14:33 -
Rio Ferdinand Ungkap Pujian Courtois Untuk Kiper Baru Manchester United, Senne Lammens
Liga Inggris 5 September 2025, 00:32
LATEST UPDATE
-
Hasil Timnas Indonesia U-23 vs Makau: Bangkit, Garuda Muda Menang Telak!
Tim Nasional 6 September 2025, 21:30 -
Update Klasemen Pembalap WorldSSP 2025
Otomotif 6 September 2025, 21:17 -
Hasil Race 1 WorldSSP Prancis 2025: Stefano Manzi Menang, Kalahkan Can Oncu
Otomotif 6 September 2025, 21:13 -
Hanya Andalkan Kontribusi 3 Pembalap, Ducati Kunci Gelar Dunia Konstruktor MotoGP 2025
Otomotif 6 September 2025, 21:04 -
Marselino Ferdinan Cari Jam Terbang di Slovakia Bersama AS Trencin
Tim Nasional 6 September 2025, 20:34 -
Hasil Lengkap dan Klasemen Pembalap MotoGP 2025
Otomotif 6 September 2025, 20:34 -
Update Klasemen Pembalap MotoGP 2025
Otomotif 6 September 2025, 20:34 -
Klasemen Sementara MotoGP 2025 Usai Sprint Race Seri Catalunya
Otomotif 6 September 2025, 20:33 -
Nkunku Bukan Penyerang Tengah, Gimenez Masih Layak Tempati Posisi Nomor 9 AC Milan
Liga Italia 6 September 2025, 20:33 -
ASN Kini Didominasi Milenial dan Gen Z, Pemerintah Siapkan Jurus Baru Lewat 'Reformer Academy'
News 6 September 2025, 20:04 -
Update Klasemen Pembalap WorldSBK 2025
Otomotif 6 September 2025, 19:44
LATEST EDITORIAL
-
Isak Catat Rekor Baru, Ini 5 Transfer Termahal Premier League
Editorial 3 September 2025, 14:48 -
Rekor Pecah Lagi! 5 Pemain Liverpool dengan Harga Fantastis
Editorial 3 September 2025, 13:18 -
6 Pemain yang Menolak Chelsea untuk Gabung Tottenham, Termasuk Xavi Simons
Editorial 1 September 2025, 17:24