Villas-Boas Menyesal Tangani Chelsea
Editor Bolanet | 20 Januari 2016 12:48
Tapi dengan tegas manajer asal Portugal menegaskan bahwa ia tidak akan pernah lagi kembali ke Inggris, dengan liga yang ia nilai tak ubahnya seperti 'sirkus'.
Itu adalah satu fase yang tidak berjalan dengan baik dalam karir saya. Saya mungkin harusnya tak pergi ke Chelsea. Saya mendapat pengalaman yang buruk dan itu sudah menjadi masa lalu. Saya benar-benar menikmati pengalaman di tahun pertama di Tottenham, tutur Villas-Boas pada beIN Sports.
Ketika saya pergi, sebelumnya kami sempat memecahkan rekor poin di liga. Namun tidak semua orang menyadari itu. Inilah kenyataan di sepakbola. Premier League seperti sirkus, semuanya terus berubah. Ada banyak emosi, tak bisa diprediksi, dan ini membuatnya menarik. Namun saya kini lebih mencari stabilitas. Saya tidak ingin sesuatu yang tidak bisa saya kontrol.
Saya sudah mendapat banyak pengalaman di sana, terutama di Tottenham. Sekarang, saya ingin mencoba banyak hal baru. [initial]
(bein/rer)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















