Walker ke City, Tottenham Sudah Temukan Pengganti
Rero Rivaldi | 14 Juni 2017 12:40
Bola.net - - dikabarkan akan mengarahkan pandangan mereka pada bek Porto, Ricardo Pereira sebagai alternatif pengganti Kyle Walker di musim panas, menurut laporan yang beredar di Inggis.
Walker sudah berulangkali disebut akan pergi ke rival mereka di Premier League, Manchester City, dengan nilai transfer 40 juta pounds, usai beredar laporan mengenai perselisihannya dengan manajer Mauricio Pochettino di akhir musim 16/17.
Sebagai hasilnya, Pochettino sudah mulai mencari pemain baru yang bisa memberikan atmosfer kompetisi pada Kieran Tripper, dan Daily Telegraph mengatakan bahwa nama Ricardo ada di puncak daftar incaran mereka.
Pemain 23 tahun menghabiskan dua musim terakhir sebagai pemain pinjaman di Nice, di mana ia membuat 57 penampilan dan menjadikan dirinya sebagai salah satu pemain kunci, yang membantu tim finish di peringkat tiga Ligue 1 musim lalu.
Diperkirakan Porto akan membuka harga untuk pemain Portugal di angka 20 juta pounds, namun Spurs diperkirakan akan harus bersaing dengan tim seperti PSG, Bayern Munchen, dan Borussia Dortmund.
Ricardo sanggup bermain sebagai bek sayap dan juga di sisi kiri pertahanan, selain piawai menjadi bek tengah.
TAG TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Federico Chiesa Buka Peluang Tinggalkan Liverpool
Liga Inggris 6 Juni 2026, 19:25
-
Transfer Ederson ke Manchester United 100 Persen Selesai
Liga Inggris 6 Juni 2026, 19:02
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47

















