Wenger Menyerah Datangkan Lacazette
Editor Bolanet | 22 Agustus 2016 14:59
Pemain Prancis menjadi target utama Arsene Wenger, yang ingin memperkuat lini depan timnya di musim panas. Wenger memutuskan mendekati Lacazette, usai sebelumnya ia gagal mendatangkan Jamie Vardy dari Leicester - yang lebih memilih memperpanjang kontrak di Leicester City.
Arsenal mendapat penolakan usai menawar sang pemain senilai 29 juta poundsterling di musim panas, dan The Times mengatakan bahwa mereka kini sudah mengakhiri perburuan pemain berusia 25 tahun.
Lyon sendiri memang amat ingin mempertahankan sang bomber dan Telegraph mengatakan awal bulan ini bahwa akan ada penawaran lebih tinggi, dengan nilai 60 juta poundsterling, setelah tawaran awal Arsenal mendapat penolakan.
Namun usai sang pemain sempat menyatakan bahagia di klub, Wenger sedikit demi sedikit memutuskan untuk mundur dari perburuan Lacazette.
Dan mengingat Danny Welbeck masih akan absen hingga Natal, Arsenal kini hanya punya Olivier Giroud di lini depan, dengan Chuba Akpom dan Yaya Sanogo sebagai pelapis. [initial]
(time/rer)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Ada Peran Ancelotti dalam Sinar Estevao Willian di Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 08:00
-
Magis Liam Rosenior! Ada Trik Pochettino dalam Misi Kebangkitan Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 04:44
LATEST UPDATE
-
3 Hal Penting Jelang Athletic Club vs Barcelona di La Liga
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 18:25
-
Prediksi Susunan Pemain Newcastle vs Man City, Tim Tamu Tanpa Haalad
Liga Inggris 7 Maret 2026, 18:01
-
Tempat Menonton Wrexham vs Chelsea: Tayang di Mana dan Jam Berapa?
Liga Inggris 7 Maret 2026, 18:00
-
Live Streaming Wrexham vs Chelsea - Link Nonton Piala FA/FA Cup di Vidio
Liga Inggris 7 Maret 2026, 17:45
-
Prediksi Susunan Pemain Juventus Kontra Pisa, Bianconeri Wajib Menang
Liga Italia 7 Maret 2026, 17:31
-
Prediksi BRI Super League: PSBS Biak vs Semen Padang 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 14:54













