Wenger Menyerah Datangkan Lacazette
Editor Bolanet | 22 Agustus 2016 14:59
Pemain Prancis menjadi target utama Arsene Wenger, yang ingin memperkuat lini depan timnya di musim panas. Wenger memutuskan mendekati Lacazette, usai sebelumnya ia gagal mendatangkan Jamie Vardy dari Leicester - yang lebih memilih memperpanjang kontrak di Leicester City.
Arsenal mendapat penolakan usai menawar sang pemain senilai 29 juta poundsterling di musim panas, dan The Times mengatakan bahwa mereka kini sudah mengakhiri perburuan pemain berusia 25 tahun.
Lyon sendiri memang amat ingin mempertahankan sang bomber dan Telegraph mengatakan awal bulan ini bahwa akan ada penawaran lebih tinggi, dengan nilai 60 juta poundsterling, setelah tawaran awal Arsenal mendapat penolakan.
Namun usai sang pemain sempat menyatakan bahagia di klub, Wenger sedikit demi sedikit memutuskan untuk mundur dari perburuan Lacazette.
Dan mengingat Danny Welbeck masih akan absen hingga Natal, Arsenal kini hanya punya Olivier Giroud di lini depan, dengan Chuba Akpom dan Yaya Sanogo sebagai pelapis. [initial]
(time/rer)
TAG TERKAIT
LATEST UPDATE
-
MU Sudah Kelarkan Transfer Ederson, Tapi Belum Bisa Disahkan?
Liga Inggris 6 Juni 2026, 23:40
-
10 Momen Tak Terlupakan yang Membentuk Sejarah Piala Dunia
Piala Dunia 6 Juni 2026, 23:03
-
Nasib Unik Matthijs de Ligt, Selalu Berganti Pelatih Setiap Musim
Liga Inggris 6 Juni 2026, 22:40
-
Hasil Lengkap Pertandingan AVC Women's Volleyball Cup 2026
Voli 6 Juni 2026, 22:04
-
Jadwal Lengkap Pertandingan AVC Women's Volleyball Cup 2026, 6-14 Juni 2026
Voli 6 Juni 2026, 22:00
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














