Wenger: Saya Aktor yang Buruk!
Rero Rivaldi | 27 Januari 2017 07:40
Bola.net - - Arsene Wenger menyatakan bahwa dirinya adalah seorang aktor yang buruk.
Theo Walcott mengungkap pekan ini bahwa bos berbicara layaknya Al Pacino ketika memberikan pidato motivasi di ruang ganti, guna membantu Arsenal mendapat semangat untuk memenangkan trofi Premier League musim ini.
Wenger sendiri sudah 20 tahun bekerja di klub, sehingga pria Prancis itu memiliki kharisma yang luar biasa di mata para pemainnya.
Namun Sang Profesor mengaku enggan jika dia lantas dibandingkan dengan aktor Hollywood sekelas Al Pacino.
Anda tahu, saya aktor yang buruk. Perbandingan itu jelas tidak benar! tutur Wenger sembari bercanda, menurut Goal International.
Mantan manajer Monaco itu lantas mengatakan: Tidak, saya tidak tertarik mendalami akting. Anda berbicara dengan emosi dan kadang ada satu momen yang lebih baik dari lainnya, seperti semua orang yang sering bicara. Secara umum, saya tak ingat apa yang saya katakan!
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Magis Liam Rosenior! Ada Trik Pochettino dalam Misi Kebangkitan Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 04:44
-
Manchester United Diam-diam Protes Jadwal Liga Inggris, Ada Masalah Apa?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 21:46
-
Prediksi Mansfield Town vs Arsenal 7 Maret 2026
Liga Inggris 6 Maret 2026, 19:44
LATEST UPDATE
-
Prediksi BRI Super League: Persib vs Persik 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 13:49
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35
-
Chelsea Bahkan Tidak Punya Kiper Nomor 1
Liga Inggris 7 Maret 2026, 10:32
















